曼尼托巴中文论坛

搜索

2010年暑期第2次版聚 - BBQ&PUB报名开始

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-9-17 18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2010年ManitobaBBS暑期第2次版聚  - BBQ & PUB   报名开始!

这是2010年第一次版聚的照片贴
http://www.manitobabbs.com/forum ... &extra=page%3D1

新的学年又开始了,大家即将进入紧张的学习中,WPG短暂的夏季也即将结束,就让我们在这开学入秋之际,再疯狂的玩一次吧!!

由于很多回国人没有赶上第一次暑期版聚,更有很多人在催问是否还能吃到上次版聚烧烤的"密制"烤肉!

所以我们决定这次版聚上半场以BBQ为主题,将用专车拉运大型烤炉到场并组织各种集体游戏活动,且还有各种精美奖品送出! 而晚上将去一起到PUB尽情的放松一下! (由部分女生强烈提出而组织的)

这次版聚仍然跟上次一样,完全免费!! 当天所有吃的食物,饮料奖品全部由我们免费提供!   
(不含晚饭和PUB的开销)

报名方式:

报名方法1: (将以下内容填写好,以论坛短消息形式发给我)
  姓名:
  联系电话:  (必须填写本人电话以方便最后确认人数)
  报名人数:  (如:自己一人请填写1)
  是否有车:  (如果没有请在下面著名需要接送)
  需要接送:

报名方法 2:
- 直接打电话 294-1314    或    294-8528 报名
(早9-晚10)

- 报名截止: 9月24号晚8点

注:
-报名后有变动 无法参加的朋友请务必来电告知, 以方便安排车辆是食物等

-为了方便组织和安排版聚,请大家听从组织安排,不要在没有汇报的情况下擅自加入/离开版聚,谢谢大家的理解和配合

- 9月25号周六 上午10:00 在南阁饭店门口停车场集合
(2855 Pembina Hwy)

- 所有报名参加版聚的朋友请准时到达,准备开车的司机朋友请提前加够汽油

- 上午10:20准时出发前往 BIRDS HILL PROVINCIAL PARK

- 到达版聚地点后开始BBQ  (版聚所有食物由部分赞助商和163加中网免费提供)

- 午饭后将进行集体游戏活动并送出各种奖品 (详细奖品将于晚些时候宣布)

- 下午5点多集体返程回到集合地点

- 大家一起在饭店共尽晚餐 (自费/可选)

- 晚饭后大家稍事休息,晚上11点在制定pub集合

有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

QQ
左手好甜 发表于 2010-9-21 23:54 | 显示全部楼层
顶一个

时间和地点呢? 要报了名才会告诉我吗?
纷乱人世间,除了你,一切繁华都是背景

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-9-22 00:34 | 显示全部楼层
顶一个

时间和地点呢? 要报了名才会告诉我吗?
左手好甜 发表于 2010-9-21 23:54
- 9月25号周六 上午10:00 在南阁饭店门口停车场集合
(2855 Pembina Hwy)

- 所有报名参加版聚的朋友请准时到达,准备开车的司机朋友请提前加够汽油

- 上午10:20准时出发前往 BIRDS HILL PROVINCIAL PARK

- 到达版聚地点后开始BBQ  (版聚所有食物由部分赞助商和163加中网免费提供)

- 午饭后将进行集体游戏活动并送出各种奖品 (详细奖品将于晚些时候宣布)

- 下午5点多集体返程回到集合地点

- 大家一起在饭店共尽晚餐 (自费/可选)

- 晚饭后大家稍事休息,晚上11点在制定pub集合
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

加国苦力(七级)

小嗯嗯~ 发表于 2010-9-25 02:02 | 显示全部楼层
回复 3# 峰子

呜~~~~~~~这两天玩得太疯狂了么有时间上咱们曼省的网诶!冲突了呀冲突了!!早知道就不报名参加这里的party了!伤心啊~~~~~看得我好想去不过老外疯了25号大清早就开始喝酒疯玩.......................不过我怎么都认不出照片里哪个是你噻~你是那时候比现在瘦太多呢?还是你是拿相机的那个?
敌人越强大越有打败的价值

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-9-25 02:08 | 显示全部楼层
回复  峰子

呜~~~~~~~这两天玩得太疯狂了么有时间上咱们曼省的网诶!冲突了呀冲突了!!早知道就不 ...
小嗯嗯~ 发表于 2010-9-25 02:02
呵呵,我是摄影师。晚上我们5点回来然后去南阁吃饭,然后去奶茶店玩游戏,然后晚上10点30去PUB,有兴趣可以等我们下午回来继续加入。俩个报名电话你可以打任何一个。

本科毕业(五级)

hcyybyq 发表于 2010-9-26 19:13 | 显示全部楼层

加国苦力(七级)

小嗯嗯~ 发表于 2010-9-26 22:32 | 显示全部楼层
回复 5# 峰子

谢啦,峰子! 那天玩得巨开心啊~~~~~
敌人越强大越有打败的价值
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)