曼尼托巴中文论坛

搜索

钓鱼岛是中国的!

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-9-22 11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.youtube.com/watch?v=SFsEw8jN_i0

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2010-9-22 14:36 | 显示全部楼层
{:5_380:}人家的小岛快沉了...这是狗急跳墙
等日本岛快沉的时候派点船过去把美女都拉来大陆演电影,剩下的投胎下辈子做美女吧 - -。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-9-23 02:02 | 显示全部楼层
钓鱼岛真的是中国的吗?既然是我们的为何日本军舰可以在钓鱼岛巡逻警戒而我们充其量派个渔政船去象征性的溜达一圈而灰溜溜的走掉?(什么日本军舰横在我们面前1海里很危险......撞上去就是了)钓鱼岛真的是我们的吗?为何我们的渔民在钓鱼岛海域被日本军舰扣押拘留审判?我们的东海舰队南海舰队呢?难道都去索马里护航了?政府一味口头抗议,就算是上升到总理主席级别又怎样?反制措施?自己打自己的嘴。国家主权是不可侵犯的,这个没得商量,要么打?要不把钓鱼岛让给“大日本帝国”。看看人家韩国人如何夺回独岛的?看看俄罗斯人是如何占领北方四岛的?我们的民族血性在哪里吗?韬光养晦到哪一年?中国的鹰派都跑哪去了吗?难道只剩下我这样只会上网发帖的愤青了?可悲?拭目以待!
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-9-23 02:10 | 显示全部楼层
温家宝总理火了:日方应立即释放中国船长 无条件!
2010-09-22 04:40  新华网
中国国务院总理温家宝当地时间21日晚在纽约会见旅美华侨华人、中资机构及留学生代表时说,钓鱼岛是中国的神圣领土。日方最近在钓鱼岛海域抓扣中国渔民和渔船,至今不释放中方船长,这是完全非法的、无理的,已经对中方船长及其家人造成严重伤害,并激起海内外全体中国人的愤怒。中方多次严正交涉,日方置若罔闻,中国政府不得不采取必要的反制措施。在此,我强烈敦促日方立即无条件放人。如果日方一意孤行,中方将进一步采取行动,由此产生的一切严重后果,日方要承担全部责任。

温家宝指出,经过多年艰苦努力,中日关系得到改善和发展,这一良好势头遭到严重破坏,完全是日方一手造成的。日本政府应当迅速改变错误做法,使中日关系回到正确轨道上来,这符合两国人民的根本利益,也符合和平、合作的世界潮流。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留学海龟(十四级)

荣誉版主

楼主| 朱元璋23世 发表于 2010-9-23 10:04 | 显示全部楼层
第四五象 戊申坎下艮上蒙

讖曰:

有客西來 至東而止

木火金水  ...
阿周 发表于 2010-9-22 21:21

这是周易吗?高人啊!!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-9-24 01:11 | 显示全部楼层
推背图有没有预示日本啥时候沉入海底?中国啥时候超越美国?第三次世界大战啥时候爆发?最关键的是有没有预测地球啥时候爆炸?2012,12,12?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)