曼尼托巴中文论坛

搜索

9月26球队特别集合帖

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-9-23 03:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

周天特别集合召集帖,下午3点曼大UC门口集合。我想大家都知道了,咱们的老队员大个同志10月初将在国内举行婚礼,为了给咱们的老队员婚礼来点加拿大元素及祝福,打算在周天集合时录制一段祝福的视频以作咱们球队送给大个的结婚礼物。这段视频将会在大个的结婚典礼上播放。希望能来的同志尽量参加,让我们一起为大个带去最最真挚的祝福!

另外录制完视频后我们一起去T最后一场室外足球,下周我们将正式转入室内,具体时间与地点将会发帖告知大家。

大家周天别忘了带照片(电话 全名 生日 写在后面或单独的纸上)

能来的回个帖.....
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

在读硕士(九级)

QQ
黄金左脚 发表于 2010-9-23 19:41 | 显示全部楼层
到了,坐个沙发爽呀{:5_423:}
我是一名球员!

小留学生(一级)

笨猪 发表于 2010-9-23 21:55 | 显示全部楼层
到了
不过时间能不能提前点? 因为我下午5点上班,如果三点 拍了视频就没有时间踢球了

加国苦力(七级)

QQ
laoda36 发表于 2010-9-23 23:49 | 显示全部楼层
周日我4点上班,我想去给大哥送祝福。峰子,我们的拍摄要多久?

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-9-24 01:09 | 显示全部楼层
周日我4点上班,我想去给大哥送祝福。峰子,我们的拍摄要多久?
laoda36 发表于 2010-9-23 23:49
顺利的话半个小时左右。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-9-24 01:09 | 显示全部楼层
到了
不过时间能不能提前点? 因为我下午5点上班,如果三点 拍了视频就没有时间踢球了 ...
笨猪 发表于 2010-9-23 21:55
哈哈,T球是小事。视频是大事~~

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2010-9-24 18:39 | 显示全部楼层
那天有事可能会晚到

有车阶层(十级)

QQ
wanxiang1126 发表于 2010-9-24 23:19 | 显示全部楼层
到 到
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)