曼尼托巴中文论坛

搜索

一堆冷笑话

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2008-4-6 03:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. 有一只小企鹅,问他爸爸:爸爸爸爸,我真的是企鹅吗?  
   爸爸:当然是啊  
   他又去问妈妈:妈妈妈妈,我真的是企鹅吗?  
   妈妈:小乖乖,你是妈妈生的,当然是企鹅啊  
   他又去问奶奶:奶奶奶奶,我真的是企鹅吗?  
   奶奶:我们都是企鹅啊  
   他又去问爷爷:爷爷爷爷,我真的是企鹅吗?  
   爷爷:肯定是啦,怎么了?  
   小企鹅:可是~~我觉得……好冷啊~!~  
2. 有个跑得超快的乌龟和兔子赛跑 是谁WIN呢?  
   答案是乌龟.因为这是跑得超快的乌归!  
   然后又有只带墨镜的乌龟和兔子赛跑,谁WIN呢?  
   答案是带墨镜的乌龟.因为乌龟把墨镜摘了就是刚才那只跑得超快的乌龟.
3.  从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼.  
   鱿鱼求他:你放了我8,别烤来吃啊.  
   那个人说:好的,那么我来拷问你几个问题.  
   鱿鱼很开心说,你拷吧,你拷吧.  
   然后人就鱿鱼给烤了|||  
4.  一个火柴走在路上觉得头很痒,抓一抓就着火了~~  
   续集:火柴去医院包扎,出来以后就变成了棉花棒
5.  从前有番茄甲和番茄乙一起去逛街,
     然後有一天,突然有一台卡车冲了出来,把番茄甲压了过去,
    番茄乙在一旁 指着番茄甲大笑:[哈.哈.哈. 番茄酱~]  
6.   绿豆自杀从5楼跳下?变成了什么?-------红豆,因为流血了
7.  从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。大灰狼说:“我要吃了你!!!”
   你们猜,怎么了? ---结果大灰狼就把小羊吃了.  
8. 一块五分熟的牛排和一块七分熟的牛排走在大街上遇到了,可是彼此都没有打招呼,问为什么.答案是因为他俩不太熟.
9. 有条鲨鱼喜欢吃绿豆,于是它就变成了绿豆沙.

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-4-6 07:18 | 显示全部楼层
好冷
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

Emily 发表于 2008-4-6 16:31 | 显示全部楼层
好难笑。。不过还是挤出来了~  加油~

小留学生(一级)

夏末流离 发表于 2008-4-6 16:40 | 显示全部楼层
寒~~~~~~~~~~~

小留学生(一级)

Emily 发表于 2008-4-8 19:03 | 显示全部楼层
还有没有冷笑话啊  ??  :

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2008-4-9 11:04 | 显示全部楼层
嗖..... 嗖......

小留学生(一级)

Emily 发表于 2008-4-10 00:18 | 显示全部楼层
从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。大灰狼说:“我要吃了你!!!”
   你们猜,怎么了? ---结果大灰狼就把小羊吃了.  

哎呀呀。。笑死我啦!!!
:

小留学生(一级)

rx7 发表于 2008-4-10 01:12 | 显示全部楼层
什么动物比较容易摔倒 ?

小留学生(一级)

Emily 发表于 2008-4-10 01:31 | 显示全部楼层
摔子。。有这个动物么?

本科毕业(五级)

楼主| ammonlinlin 发表于 2008-4-10 01:50 | 显示全部楼层
原帖由 rx7 于 2008-4-10 01:12 发表
什么动物比较容易摔倒 ?

狐狸(脚滑)
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)