曼尼托巴中文论坛

搜索

[公告]友家餐馆开业周年酬宾(第一波,特价盒饭,水饺面食)

大一新生(四级)

友家 发表于 2010-9-29 23:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

友家 开业到现在已经1年的时间了,在这一年里承蒙大家对我们的照顾,使友家可以成功的走到现在.为了报答大家对友家的关爱,在我们一周年来临之际,友家现推出特价盒饭,特价手包水饺,手擀面,正宗手工葱油饼,手工锅贴,手工韭菜合子等美食,同时在周年庆期间将会陆续推出更多的优惠以答谢各位朋友长期以来的关照,希望友家成为您的朋友,让您有家的感觉.

第一波
"盒饭,水饺,手擀面,锅贴,葱油饼,韭菜合子"

销售时间:每日中午11:30-14:00
         每日下午 16:00-18:00
各款食品买5份曼大附近免费送餐(韭菜合子除外)
活动期间盒饭买10份送一份(可累计)您可以几个朋友一起买,这样大家都会得到方便实惠

订餐电话:2042846618

地址:Unit1- 1521 Pembina Hwy Winnipeg MB

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-9-30 02:17 | 显示全部楼层
好久没去了,有时间去尝尝......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大一新生(四级)

楼主| 友家 发表于 2010-9-30 09:16 | 显示全部楼层
来的时候我要在同我说一声,大家认识认识,交个朋友

大一新生(四级)

楼主| 友家 发表于 2010-10-2 00:38 | 显示全部楼层
上顶顶

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-10-2 05:09 | 显示全部楼层
呵呵,好的~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-10-2 05:10 | 显示全部楼层
友家 发表于 2010-9-30 09:16
来的时候我要在同我说一声,大家认识认识,交个朋友

呵呵,好的~~

加国苦力(七级)

wayne76489913 发表于 2010-10-4 10:46 | 显示全部楼层
送餐有什么条件吗,要不要买满多少钱啊,还有gillingham ave那边送吗

大一新生(四级)

楼主| 友家 发表于 2010-10-11 17:18 | 显示全部楼层
够5份3公里内免费送
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)