曼尼托巴中文论坛

搜索

10月10号周日训练帖(全体球员进)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-10-7 03:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

鉴于近期天气实在是太好了,故决定还是继续室外。2点30老地方和老移民们一起T。想来不知道地点的可以电话我。另外别忘记了带照片(自己拼音的名字+电话+50加币。 一起放信封里给我,如果T球时来不了的也没关系,电话另约时间给我。50加币中41刀是球员卡的报名费,9刀预留为队费)下周我就去注册了,大家尽量统一。至于为什么每人收50加币是这样的,2950是冬季联赛的基本报名费(含300刀押金),1400预留为买摄像机的钱。大家可以算算我们还剩多少。照片的事已经提前2周通知大家了,还没照片的这俩天赶快去补照,SUPERSTORE等地方几刀就可以照一张方便快捷。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

在读硕士(九级)

QQ
黄金左脚 发表于 2010-10-8 22:51 | 显示全部楼层
坐沙发,爽!我去美国不能训练,照片和钱请换种方式收,最好能上门服务,感谢万分!预祝训练圆满成功!HAPPY TURKEY`S DAY
我是一名球员!

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-10-9 00:11 | 显示全部楼层
黄金左脚 发表于 2010-10-8 22:51
坐沙发,爽!我去美国不能训练,照片和钱请换种方式收,最好能上门服务,感谢万分!预祝训练圆满成功!HAPP ...

哈哈,一路平安,回来交钱收照片~~
PS登门有小费没?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

新新移民(六级)

geheng 发表于 2010-10-10 03:35 | 显示全部楼层
我回来了。先报到。能睡醒就去吧。还处在倒时差阶段。
我的豆瓣音乐人主页:
http://www.douban.com/artist/geheng/

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-10-10 04:48 | 显示全部楼层
geheng 发表于 2010-10-10 03:35
我回来了。先报到。能睡醒就去吧。还处在倒时差阶段。

和猴子一起来吧~~

小留学生(一级)

笨猪 发表于 2010-10-10 15:10 | 显示全部楼层
峰哥,我和翔子的钱和照片会尽快交上去。还有,我们冬季的联赛都是在周三吧?如果可以确定地话,我就提前安排一下上班的事。 不过比赛能不能去还不确定,因为老婆还有一个月多久要生了。。。呵呵 提前跟你讲下

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-10-10 19:21 | 显示全部楼层
笨猪 发表于 2010-10-10 15:10
峰哥,我和翔子的钱和照片会尽快交上去。还有,我们冬季的联赛都是在周三吧?如果可以确定地话,我就提前安 ...

对,以后的比赛都在周三。和去年一样~~

新新移民(六级)

geheng 发表于 2010-10-11 10:33 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

你哪天去,钱和照片儿怎么给你?
我的豆瓣音乐人主页:
http://www.douban.com/artist/geheng/

考完托福(三级)

zetsu 发表于 2010-10-15 20:22 | 显示全部楼层
ding

考完托福(三级)

加拿大男孩 发表于 2010-12-5 17:03 | 显示全部楼层
更上

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)