曼尼托巴中文论坛

搜索

2010年曼省华人羽毛球双打比赛精彩照片(38张,美女多多)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-10-16 03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

在此特别感谢本次华人羽毛球比赛的赞助商:
                                      加拿大国际教育服务中心(张学勇移民公司 www.ciesc.ca)
                                                           南阁大酒家(www.southlandrestaurant.ca)
                                                           福满楼(Dim Sum Garden Restautant)
                                                           亚都烧烤城(IDOL ASIAN)
                                      温尼伯豪华家庭旅馆(www.wlphotel.com
                                      文开鲜菜市场(Wen Kai Garden Fresh)
                                                           陆李懿华律师事务所(www.luk-law.com

感谢你们的支持,由你们的支持我们的比赛才更加精彩激烈!

以上是本次比赛预赛的照片,周日(10月17号)上午9点我们将在UM GYM (BROWN GYM)进行A B C三个组半决赛及决赛的比赛,欢迎喜欢与热爱羽毛球的朋友们前去现场为选手们加油助威!

有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

ppcang 发表于 2010-10-16 10:59 | 显示全部楼层
喔 很不错的样子

小留学生(一级)

pal 发表于 2010-10-19 19:32 | 显示全部楼层
很有趣 下次我要参加

新新移民(六级)

午夜大魔王 发表于 2010-10-23 03:06 | 显示全部楼层
必须顶那 靓妹我最爱

大学预科(二级)

lywx 发表于 2010-10-23 11:20 | 显示全部楼层
很好很强大!

新新移民(六级)

智者 发表于 2010-10-24 22:48 | 显示全部楼层
等待参加下一個比賽{:5_357:}{:5_357:}{:5_357:}{:5_357:}

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-10-27 00:51 | 显示全部楼层
智者 发表于 2010-10-24 22:48
等待参加下一個比賽

欢迎欢迎呀~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

TONG 发表于 2011-1-14 11:00 | 显示全部楼层
很想参加

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2011-1-15 03:30 | 显示全部楼层
TONG 发表于 2011-1-14 10:00
很想参加

呵呵,那就来吧~~

新新移民(六级)

智者 发表于 2011-3-14 18:58 | 显示全部楼层
必须顶那 靓妹我最爱

本科毕业(五级)

seal 发表于 2011-4-8 21:28 | 显示全部楼层
怎么没抓拍到跳杀的经典场景呢,
好想参加啊~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)