曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180528】下辈子你还是放过我吧!

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-28 14:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年我过生日时,和父母一起吃的饭,其间我妈说了很多把我养大不容易的事,我心里特感动,然后表示下辈子还做她的儿子,我妈却说:下辈子你还是放过我吧!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-28 14:40 | 显示全部楼层
楼下有个大妈和她漂亮的女儿打理的彩票店,生意挺好的。
前几天和哥们儿去彩票店逛逛,老板娘在白板上写中*奖号码。
当时人挺多,老板娘一转身,手里的记号笔在哥们的新羽绒服上划了长长的一道痕迹。
本来以为他会生气,谁知道那个臭不要脸的立马双手抱拳:多谢岳母刺字!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-28 14:39 | 显示全部楼层
本人幼师一枚...那天下午给孩子们上了一节食品安全主题教育班会,教育孩子们不要吃路边摊,不卫生。放学后和同事相约坐在路边摊上,左手臭豆腐,右手烤肉串,吃的正香时。我班上孩子和家长从路边过,孩子看着我,我看着她...好尴尬...

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-28 14:41 | 显示全部楼层
小侄儿三岁,经常问他是从哪儿来的,我们都会和他说是充话费送的。
今天带他上街顺便充话费,然后他就一脸恳求的样子和营业员说:美女阿姨,能不能送我个弟弟??
美女营业员调皮的回了句:只有爸爸妈妈来充我们才送哦!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-28 14:36 | 显示全部楼层
正在翻箱倒柜找身份证呢,儿子放学回家,见一地狼藉,呆住了~~~良久从书包里摸出本书,翻页抽出张二十的纸币,一脸同情的递给我:爸,我就这么多,你先应应急吧。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-28 14:37 | 显示全部楼层
今个儿在教训女儿不乖,说她这么不听话,要把她送给别人去养,然后~她居然进房间去收了几套自己最喜欢的衣服去门口等人来接……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-28 14:37 | 显示全部楼层
一直单身的好哥们儿突然请我们吃饭,大家都以为他找到女朋友了。
到饭店才从他口中得知,今天是他相亲十周年纪念日……

爱国华侨(十五级)

第一次去对象家,她妈给包的饺子,她一直煮我就一直吃,煮完了坐下吃的时候,看着盆光碗净的桌子发呆。后来才知道我一个人吃了五个人的饭。

爱国华侨(十五级)

我有俩朋友一男一女,都是从小玩到大的发小。
一天听见女的跟男的说:你没对象,我给你介绍个小姑娘吧。
男的撇了女的一眼说:你又看上哪个姑娘的男朋友了

爱国华侨(十五级)

父亲“孩子。好好学习,将来找个比你妈妈脾气好的女人”
儿子“爸爸,放心吧,我就是瞎了眼,也能找个比妈妈脾气好的”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-28 14:38 | 显示全部楼层
回到家,姑娘和老婆都没睡。
姑娘:“老爸过来!” 我刚要过去,老婆道:“老公过来!”
我对姑娘说:“你妈也在喊我,她是我老婆,你是我姑娘,我到底该去哪边?”
姑娘沉思片刻,一脸严肃道:“你应该清楚自己姓什么!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-28 14:38 | 显示全部楼层
天气冷了,就去把头发剪短了。剪完又心疼,一次照镜子摸着头发说:“快点长啊” 老爸在旁边来一句:“你小声点,别被肉听到了”

爱国华侨(十五级)

女友:“老公,你说你喜欢我的秀发,那等我以后头发掉没了,你是不是就不爱我了?”
然后我脑残的回了她一句:“咋滴,你要化疗啊?”
结果差点被她打死

爱国华侨(十五级)

同事:我穿这个衣服好看么?
我:岂止是好看,简直就是一件艺术品
同事:你太会说话了
我:我是搞艺术的
同事:滚!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-28 14:39 | 显示全部楼层
昨晚吃完饭,我正在刷锅洗碗,老婆站在厨房门口指指点点吱吱歪歪:“碗哪能这么洗,那个锅不能用钢丝球刷……”
我:我就这样,要不你进来干,我去看电视!
老婆:我就喜欢你这个倔脾气,你继续~

爱国华侨(十五级)

小时候嘴馋,把家里为过年准备的香肠腊肉弄了些,到外面用火烤来吃了。当我妈问是谁偷吃的,我指着养的家里的二哈说,应该是狗吃的。
结果被我妈暴打一顿,还一边打一边问我:你见过那家的狗,会用刀切腊肉?

爱国华侨(十五级)

钱重要还是命重要?
熊娃四岁半,娃他奶奶看电视不开灯,宝宝要开灯,说那样对眼睛不好。
奶奶说:开灯浪费电。
宝宝声音洪亮的问:钱重要还是命重要???

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-28 14:40 | 显示全部楼层
跟我妈说,我想考驾驶证。然后我妈说,你等过几年再考。我心想:也行反正我还小。
结果我妈又来一句:等你过几年嫁人上你婆家考去,别花我家钱,养你这么大你还想考驾照,臭不要脸。。。。

爱国华侨(十五级)

和男朋友相恋一周年纪念日,在酒店定了晚餐。男友:“亲爱的,希望你会喜欢这份大礼包” “你送什么我都喜欢!”只见男友欣喜若狂的叫到“儿子!快出来吧,叫妈妈..”

我一下子就从梦里惊醒了!!

爱国华侨(十五级)

男方:“你家闺女有什么过人之处啊”
女方“家女三岁习文 五岁习武 十岁胸口碎大石 二十岁……”
男方:“中间这十年干嘛呢?”
“一直在养伤~~”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-28 14:41 | 显示全部楼层
女儿刚出生两个月。昨天晚上睡得迷迷糊糊的,老婆踢了我一脚:把宝宝的被子都抢了,想她感冒吗?我回答到:宝宝?什么宝宝?
老婆立马一脚把我踹下床,大声吼:你说什么宝宝?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)