曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180530】拼了命减肥,一顿饭就前功尽弃了

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-30 15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-30 15:06 | 显示全部楼层
小时候,我爸脾气不好,经常上夜班。我爸睡觉的时候,我们都不敢说话,就怕把我爸吵醒。
记得有天,我爸下夜班,在床上躺着睡觉,我跟我姐在旁边桌子上写作业,写着写着,也忘了因为啥了,我俩就打起来了,全程都是闷头打,谁也不敢吭声……
最后,我姐实在是忍不住了,噼里啪啦跑街门口,哇哇的哭两声,一抹眼泪儿,回来再接着跟我打!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-30 15:07 | 显示全部楼层
小时候,在学校我被一个胖子欺负了,我告诉他“放学了,有种你别走”放学后那胖子居然真在学校门口等我呢!然后我又被他揍了一顿……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-30 15:07 | 显示全部楼层
高中的时候喜欢一个女生,便买了款情侣装,送给她后她就带回家了,
第二天我穿上情侣衫,站在校门口满心欢喜的等她出现,结果,她妈妈穿着我送的情侣衫送她上学来了。

爱国华侨(十五级)

和媳妇冷战了大半天,临睡时,她端了两杯红酒,递给我一杯,温言软语跟我和解:“老公,是我不对,不该乱发脾气,不要再生气啦。来,睡前喝杯红酒养生!”
说完,她仰头一饮而尽。我也有样学样,,,
MMP的,呛了好大一口菜籽油!!!

爱国华侨(十五级)

下班走在路上,习惯边走边玩手机。突然下雨了,正准备装好手机跑步回去,突然边上的一个帅哥递过来一把雨伞,说,美女,下次走路别只记得玩手机,多看看旁边的人,你就有机会结束一个人走路的孤单!
内心狂喜,我是不是被表白了?帅哥又来了一句,20块一把,谢谢

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-30 15:08 | 显示全部楼层
带着耳机,听着音乐在商场里闲逛。想去下一层,站上了自动扶手电梯,低头摆弄手机,等着。
这时,后边有人拍了拍我的肩膀,我回头一看是个帅哥。心里想:这是要搭讪啊,我该怎么办?
帅哥说话了:你看看那。我顺着他手指的方向一看,电梯旁边有个牌子,上边写着:电梯停电,请自行下楼。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-30 15:08 | 显示全部楼层
一猥琐男对公司女神穷追不舍。女神烦得不行:你到底想怎样?猥琐男:我想和你啪啪啪。女神咬着牙答应:我成全你!

。。。。。。

啪!啪!啪!

猥琐男的脸肿得很高。

爱国华侨(十五级)

今天小叔子手机找不着,就让公公打他手机,看看在家里什么地方,于是公公拿出手机拨通。。。
一阵别致的铃声在二哈窝里回荡…爷爷,那孙子给您来电话了。。。
事实证明,公公身体还是很好的,至少我一个人拉都拉不住。。。

爱国华侨(十五级)

路过天桥下一个算命先生站起来跟我说“姑娘留步,我观你……
“别观了,我可没时间听这些骗 人的东西”我打断他的话!
“我能算出你穿红内裤,而且还是蕾丝的那种”
“啊?”
“别愣着了,你裤子炸线了”

爱国华侨(十五级)

儿子习惯每天买点零食回来,一边做作业一边吃!邻居家有个小吃货,每当看见儿子买零食,就跑过来坐在儿子旁边,俩眼放光,咽着口水,目不转睛地盯着儿子手上的零食,儿子也比较慷慨,每次都会分点给小吃货,但给的次数多了就开始有点不奈烦,就故意不给,这时小吃货急了:大哥哥,给点我吃嘛,给点我吃嘛,以后你如果讨不到媳妇,我可以当你老婆!!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-30 15:09 | 显示全部楼层
大家都说侄女随我,小侄女不乐意“我才不要随姑姑,跟个汉子似的,我要随我舅舅,说话柔声细语,走路婀娜多姿”边说还边翘着兰花指学着她舅舅的举动,,
“别跟你舅舅那个娘炮学,,恶心死了”
“你瞎说,我舅舅才不是娘炮,别人都说我舅舅是伪 娘,,”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-30 15:10 | 显示全部楼层
初一的时候,同桌感冒了,严重得说话发不出声音。
严厉的英语老师让他背单词,我替他解围:老师,他感冒了说不出话。 老师:哦,原来是这样,那你来回答吧。
后来,那节课我是站着上完的。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-30 15:10 | 显示全部楼层
跟三哥在外面吃饭,遇三哥前女友带一孩子,得知孩子年纪后,三哥激动了:怎么会?这孩子是我们热恋时怀的?前女友尴尬的说:别想多了,就因为有了我老公的孩子,我才跟你分手的。

爱国华侨(十五级)

有个好心的哥哥是怎样的一种体验?那年我喜欢一个女孩,那个女孩很好看,我就和我哥哥取经,结果我哥哥告诉我说我俩成不了,原因是她太漂亮了我看不住,当时我感觉他说的有道理就放弃了没去追求,后来我想大家都应该猜到了……没有错,那个女孩就是我现在的嫂子。。。。。

爱国华侨(十五级)

二货女友突然问我“假如以后你娶的不是我,你和你孩子和我相遇,你会怎么跟你儿子介绍我?” 我说“儿子啊!你出世前,这个阿姨差点成了你的房东……”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-30 15:11 | 显示全部楼层
做了手术在医院住院,行动有点不方便,老婆有点急事今天不能陪床,给了我个送餐的电话就匆匆走了,到了吃饭的点我打电话订餐,手机里响起了,您拨叫的用户已停机............我想只能饿一顿了。过了一会那个号给我打电话问:请问您是订快餐吗?我说:是啊,刚才给你打你停机了。他说:不好意思,那是我的彩铃.............

你这样能挣到钱?!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-30 15:11 | 显示全部楼层
网上聊了个妹子,一直聊蛮好的,聊了有一年时间,今天总算相约见面了,我以前就告诉她我有点胖,她说没关系胖一点像小猪猪一样蛮可爱的……刚才见了面,妹子的第一句话就是:卧槽!,你胖的变异了……然后她就走了……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-30 15:12 | 显示全部楼层
公司为了奖励上月业绩好,举办抽奖活动,我和另外一个女孩中了一等奖。一等奖是和老总一起去日本出差顺带旅游。男朋友死活不让去,我说房间什么都是两间,我和女孩子一起,老总自己一间。我一再坚持,男朋友逼急了说我想的太天真了,上次他和一个鲜肉男同事陪女老总出差,也以为很安全,结果猜到了开头猜不到结尾……

嗯哼?我错过了什么?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)