曼尼托巴中文论坛

搜索

要考驾照的路考了 请教

本科毕业(五级)

lxrobin 发表于 2010-10-28 16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
要考路考了,请教下各个考点有规定的路线吗,如果有的话哪个的会比较简单呢?
另外,这里有驾校之类的么,希望能在考之前过一遍。

谢谢

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-10-29 01:29 | 显示全部楼层
都是有固定路线的,确切的说是有固定区域吧。带过很多人去考,个人感觉CORYDON那家相对最简单。
如果开车经验不足找个教练带带还是很有必要的,如果你有一定的驾龄,多注意点就行了。这边路考还是很简单的,别担心。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

楼主| lxrobin 发表于 2010-10-29 14:05 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

corydon? 是在pembina接近osbone那边吗? 那家据说要排队很久了。

谢谢啦,那到时候还得找个人一起去来着……

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-10-29 15:20 | 显示全部楼层
lxrobin 发表于 2010-10-29 14:05
回复 峰子 的帖子

corydon? 是在pembina接近osbone那边吗? 那家据说要排队很久了。

不是那一家,地址:2020 Corydon Avenue
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

楼主| lxrobin 发表于 2010-10-29 17:13 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2010-10-29 15:20
不是那一家,地址:2020 Corydon Avenue

这样啊,但是貌似在MPI的单子上么有哎 我下次去问下。

另外,悄悄问一下,介个,如果路上开车拿着实习驾照但是没有supervisor逮到会怎么样啊一般来说的话

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-10-30 03:20 | 显示全部楼层
罚款+车被拖走

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-10-30 03:21 | 显示全部楼层
另外特别提醒,只是笔试驾证的话万一出了事不论对错都是笔试驾证人的错。MPI根本就不给机会补考了。

本科毕业(五级)

楼主| lxrobin 发表于 2010-11-17 23:28 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

峰哥麻烦请问下,如果要找个教练过一遍的话,有推荐的教练或者学校吗?预约时间太久了,希望能保险点。 另外如果有的话收费大概多少呢?
谢谢啦
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)