曼尼托巴中文论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shenbin

Shen Bin 的训练日记

小留学生(一级)

楼主| shenbin 发表于 2008-5-16 09:10 | 显示全部楼层
原帖由 larry 于 2008-5-15 10:37 PM 发表
这个和卧推关系不是特别大,峰子我估计一边一个45磅(估计少了别打我峰哥),我卧推可以到一边两个45加15,算下来卧推比峰子多一倍,但是我输给他了,在输给他之前,我还真没输过谁,这个东西是爆发力,用他的话说,他2秒以内如果解决不了 ...

暂时短距离自由泳的,就是靠爆发力吃饭的!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-5-18 05:44 | 显示全部楼层
原帖由 shenbin 于 2008-5-16 09:10 发表

暂时短距离自由泳的,就是靠爆发力吃饭的!

哈哈,很期待~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-5-18 05:48 | 显示全部楼层
原帖由 larry 于 2008-5-17 01:40 发表
我很期待你和峰子的大战,我属于中立,都看好你们两个

前几天大壮要和我掰手腕来着,我没应战。主要是他号称从来没输过,我被吓到了:
PS 下次我带相机再去应战^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| shenbin 发表于 2008-5-25 23:07 | 显示全部楼层
我前几天掰手腕赢了,但是胳膊肘子很疼啊,健身都疼,所以最好不好轻易掰手腕,那东西伤到很疼,爷爷的

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-5-26 17:12 | 显示全部楼层
原帖由 larry 于 2008-5-24 20:03 发表
真的假的,我也要和大壮掰手腕,我估计我会输给他,输给高手不丢人,就看你了峰哥

我赌他赢不了你:

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-5-26 17:13 | 显示全部楼层
原帖由 shenbin 于 2008-5-25 23:07 发表
我前几天掰手腕赢了,但是胳膊肘子很疼啊,健身都疼,所以最好不好轻易掰手腕,那东西伤到很疼,爷爷的

1,2秒解决战斗手腕就不会痛了,回头我给你作个示范:

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-5-31 03:02 | 显示全部楼层
哈哈,今天把大壮秒了。我让他最好的角度并且允许他把身体的力量都用上去先发力,但还是被我瞬间秒杀了:

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-5-31 04:26 | 显示全部楼层
原帖由 larry 于 2008-5-31 03:30 发表

真的假的啊,我靠我太崇拜你了~~~~~~

兄弟不出意外你也可以秒杀大壮

小留学生(一级)

楼主| shenbin 发表于 2008-5-31 16:42 | 显示全部楼层
原来疯子是大大壮啊

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-1 04:52 | 显示全部楼层
哈哈,大壮明天回国。赌气要回去好好练练回来找我报仇。好怕怕啊~~~:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)