曼尼托巴中文论坛

搜索

曼大大型留学生信息讲座,请选择你关心的问题

大学预科(二级)

ciesc 发表于 2010-11-11 05:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

[枫华之友俱乐部][张学勇移民公司] 联合举办中国留学生信息讲座

时间:2011年1月中旬(具体时间待定)

地点:曼大校园[教室待定]

主讲人:
曼尼托巴大学国际学生中心] 王老师
[加拿大国际教育服务中心] 王玉玲 副总经理
多选投票: ( 最多可选 22 项 ), 共有 4 人参与投票

投票已经结束

3.33% (2)
3.33% (2)
6.67% (4)
3.33% (2)
3.33% (2)
5.00% (3)
6.67% (4)
5.00% (3)
5.00% (3)
5.00% (3)
5.00% (3)
5.00% (3)
3.33% (2)
3.33% (2)
3.33% (2)
5.00% (3)
3.33% (2)
5.00% (3)
5.00% (3)
5.00% (3)
5.00% (3)
5.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-11-11 07:21 | 显示全部楼层
很有意义的讲座,支持一个!
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

老留学生(十一级)

892028 发表于 2010-12-18 03:40 | 显示全部楼层
我想问下我现在在范莎学院读完专业课的第一学期了,范莎的第2学期是1月开学,而我不想在范莎上了,想重新申请红河学院的双录取,也就是明年5月去红河学院再重新从语言读起,但如果去红河重新从语言读起的话,会造成我1月份到5月份这期间我没学可上,我的大签和小签都是还有2年才到期,请问这4个月的空档期会影响2年后续签吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-12-22 01:25 | 显示全部楼层
892028 发表于 2010-12-18 02:40
我想问下我现在在范莎学院读完专业课的第一学期了,范莎的第2学期是1月开学,而我不想在范莎上了,想重新申 ...

只要你签证快到期前的最后2个学期是FULL TIME STUDENT就行了,这5个月一点影响都不会有。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

老留学生(十一级)

892028 发表于 2010-12-23 06:36 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2010-12-22 00:25
只要你签证快到期前的最后2个学期是FULL TIME STUDENT就行了,这5个月一点影响都不会有。 ...

这么说,在学习签证期间,在加拿大想怎么玩怎么玩,只要续签前2个学期在学习就可以了?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-12-23 16:34 | 显示全部楼层
892028 发表于 2010-12-23 05:36
这么说,在学习签证期间,在加拿大想怎么玩怎么玩,只要续签前2个学期在学习就可以了? ...

是的,CIC的网站上要求提供最后俩个学期FULL TIME+成绩即可

老留学生(十一级)

892028 发表于 2010-12-24 11:33 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2010-12-23 15:34
是的,CIC的网站上要求提供最后俩个学期FULL TIME+成绩即可

study permit的确是这样的,可是加拿大移民局官网上似乎没有写续小签的要求啊

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-12-25 02:04 | 显示全部楼层
892028 发表于 2010-12-24 10:33
study permit的确是这样的,可是加拿大移民局官网上似乎没有写续小签的要求啊 ...

大小签要求基本上都一样的......
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)