曼尼托巴中文论坛

搜索

2010年秋季 <车友聚会> 报名帖! 

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-11-12 15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

以前在Birds Hill车友聚会的照片:

时间:10月27号星期六下午1点

集合地点:南阁饭店门口

聚会地点: Birds Hill Provincial Park

活动细节:

- 中午 1:00 集合,1点20准时出发,2点整到达目的地 (路上飙车的除外)
- 大家统一把车停到主停车场,进行简单的自我介绍
- 摄影师会依次根据大家的要求和爱车们一起照相
- 各种游戏活动会在此时同时进行,送出部分奖品
- 下午5点左右返回集合地,和新老车友朋友们一起进餐(可选)
- 晚饭后一起到Speed World 开卡丁车 一比胜负 (近POLO PARK)(可选)
-整个活动约在晚上10点左右结束

报名方式:请跟帖或短消息留下联系方式 或直接打电话报名:294-1314    294-8528

以前我们聚会开卡丁车的视频:

在此特别感谢此次活动已有的赞助商:(排名不分先后)

- 加中网

- MBCE 曼省华人精英团队

- CAA 加拿大机动车协会

- 南阁饭店
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

hechaomail 发表于 2010-11-12 23:31 | 显示全部楼层
顶顶顶

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-11-13 00:20 | 显示全部楼层
hechaomail 发表于 2010-11-12 22:31
顶顶顶

哈哈,超超一起来玩啦......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

hechaomail 发表于 2010-11-13 02:28 | 显示全部楼层
恩,一定来玩,我看看有几个人一起给你报名

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-11-13 02:41 | 显示全部楼层
hechaomail 发表于 2010-11-13 01:28
恩,一定来玩,我看看有几个人一起给你报名

哈哈,好呀。直接电话我啦。回头咱们几个先一起去卡丁车去。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)