曼尼托巴中文论坛

搜索

三菱lancer这款车怎么样啊?

小留学生(一级)

Mr.13 发表于 2008-4-24 00:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
EVO只是个梦想
外壳差不多的lancer真的让我好喜欢好喜欢啊
可是基本上所有的人都说lancer除了evo就是个垃圾·······小毛病很多······

诶·····

这款车到底怎么样呢?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-4-24 01:37 | 显示全部楼层
呵呵,LANCER到底如何我们的胖子车神最有发言权了。楼主等等哦~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| Mr.13 发表于 2008-4-24 01:41 | 显示全部楼层
等等等···
小毛病是不是很多啊·
最近要买新车·
想买civic 或者lancer我肯定买新车
所以比较犹豫,买civic吧肯定比较保险
可是真的好喜欢lancer的外形啊······
但是·别人又说了买车切忌吾冲动啊····

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-4-24 01:45 | 显示全部楼层
楼主偶冒昧的问一句,为何不选择一款2年新左右的车?同样也带4年的原厂保险(同样的钱可以买到级别更高更好更帅的车^_^)
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| Mr.13 发表于 2008-4-24 01:48 | 显示全部楼层
买二手车总感觉像是再碰运气
我准备买2.5到3W的车
有什么好推荐的呢?

小留学生(一级)

rx7 发表于 2008-4-24 02:20 | 显示全部楼层
开过07 年的LANCER  个人认为 IT IS A  SHIT SHIT SHIT!!!
动力根本不够
内部装饰难看的要死

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-4-24 02:20 | 显示全部楼层
04年或05年的G35X,马力十足(近300的HP),样子又帅又漂亮,国宝级跑车

小留学生(一级)

rx7 发表于 2008-4-24 02:23 | 显示全部楼层
3万 还是买辆 04 05 的BMW吧

小留学生(一级)

楼主| Mr.13 发表于 2008-4-24 02:24 | 显示全部楼层
我是这样觉得的
作为我这种人吧,买车的重点不在什么动力,不在车有多快
呢些应该是大多数人都不在乎的
省油,毛病少,外表比较好看就行

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-4-24 02:34 | 显示全部楼层
那CIVIC SI 瞒适合你的

小留学生(一级)

楼主| Mr.13 发表于 2008-4-24 02:45 | 显示全部楼层
算了·还是老老实实买civic吧·····

可是还是想知道lancer08到底怎么样···从autotrader上看到内饰确实很“朴实”
但是外表!!!太牛逼了!!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-4-24 03:17 | 显示全部楼层
原帖由 Mr.13 于 2008-4-24 02:45 发表
算了·还是老老实实买civic吧·····

可是还是想知道lancer08到底怎么样···从autotrader上看到内饰确实很“朴实”
但是外表!!!太牛逼了!!!

呵呵,那你等等我们的胖子车神来给你介绍介绍吧,他最有发言权了~~

小留学生(一级)

rx7 发表于 2008-4-24 13:46 | 显示全部楼层
08 的操控还是不错的 内饰很朴素 觉得和上一代很相似 很难看. 免提系统很复杂
LANCER就是一辆披着狼皮的怀孕母羊

小留学生(一级)

ekensky 发表于 2008-4-26 01:37 | 显示全部楼层
其實主要來說  三菱的車子  變速箱是比起其他同等級的車 是比較好一點
但是civic 一方面比較耐操  
不過至於省油方面 其實都差不多
不會差到哪裡
如果在下  打算開這台車 開個七八年的話
其實也算是個不錯的選擇
因為目前我看過最長的汽車保固就是三菱
因為他保你車子十年
我想除非 你想留在這裡十年
如果有打算回去的話  lancer是可以接受的
如果 是打算長久居住在這裡的話
我想也許ciivc 會比較適合你

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-4-26 04:43 | 显示全部楼层
鼓掌,胖子车神的讲解好精彩

小留学生(一级)

楼主| Mr.13 发表于 2008-4-26 18:31 | 显示全部楼层
原帖由 ekensky 于 2008-4-26 01:37 发表
其實主要來說  三菱的車子  變速箱是比起其他同等級的車 是比較好一點
但是civic 一方面比較耐操  
不過至於省油方面 其實都差不多
不會差到哪裡
如果在下  打算開這台車 開個七八年的話
其實也算是個不錯的選擇
因 ...

谢谢车神····
哈哈···

另外还有个问题问车神啊··
尼桑的rogue作为个学生车合适不?你觉得。

沃尔沃C30这么小的车2.4的排量,适合学生么?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-4-27 03:08 | 显示全部楼层
呵呵,继续召唤我们的胖子车神

小留学生(一级)

ekensky 发表于 2008-4-28 01:41 | 显示全部楼层
其實也還好  不過最主要是看你對車的要求是哪一方面

小留学生(一级)

LuXuEuX 发表于 2008-4-28 21:34 | 显示全部楼层
當然是經濟方面啦@$#~~~ 哈哈哈 我現在油錢貴的要死....更別說胖子那台TURBO LANCER了!@~#~$~

小留学生(一级)

U00544 发表于 2008-4-29 09:34 | 显示全部楼层
三菱lancer简直就是垃圾车
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)