曼尼托巴中文论坛

搜索

流氓在网吧【爆搞笑】

小留学生(一级)

琪琪xox 发表于 2008-4-25 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[youtube]CK21LPT9E10[/youtube]

评分

ammonlinlin + 10 鼓励发贴

小留学生(一级)

0932 发表于 2008-4-25 17:40 | 显示全部楼层
: 我见过一个SB语聊老大声了,跟一女人这么说的,“咱俩当老铁啊?老铁就是除了结婚啥都干的”

小留学生(一级)

笨猪 发表于 2008-4-25 23:48 | 显示全部楼层
哈哈,真S到家了,,

小留学生(一级)

哈尔滨KEVIN 发表于 2008-4-26 00:12 | 显示全部楼层
老姐太人才拉~!!这么人才的东西你都能找到

小留学生(一级)

楼主| 琪琪xox 发表于 2008-4-26 00:37 | 显示全部楼层
原帖由 哈尔滨KEVIN 于 2008-4-26 00:12 发表
老姐太人才拉~!!这么人才的东西你都能找到

有其姐必有其弟~你也很像我。。。: :

小留学生(一级)

哈尔滨KEVIN 发表于 2008-4-26 00:40 | 显示全部楼层
现在体会到 水至清则无鱼,人至贱则无敌! 这句话的真正含义!!

小留学生(一级)

楼主| 琪琪xox 发表于 2008-4-26 00:41 | 显示全部楼层
原帖由 哈尔滨KEVIN 于 2008-4-26 00:40 发表
现在体会到 水至清则无鱼,人至贱则无敌! 这句话的真正含义!!

很像是你姐夫会用的话,哎哟。。不错喔。。
有才:

小留学生(一级)

野性呼唤 发表于 2008-4-28 18:26 | 显示全部楼层
太逗了 太2B了   哈哈 逗死我了  刚吃的饭都吐了:   还的在吃...:

荣誉版主

Princess 发表于 2008-4-29 01:14 | 显示全部楼层
网管说的话很有意思:

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-4-29 06:39 | 显示全部楼层
哈哈,太丫逗了
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
头像被屏蔽

禁止发言

IM仙慧 发表于 2008-4-30 02:04 | 显示全部楼层

小留学生(一级)

kans1258 发表于 2008-5-23 00:49 | 显示全部楼层

记得一位高人说...好帖子与垃圾帖传世私服的区别在于...好帖子越看越暖...而垃圾帖...越看越寒...我呢...一开始就和runescape普通人一样...不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情...所以...我选择看垃圾帖...选择垃圾帖的人...一般都比较冷静...觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子...我以为楼猪的帖子写出来...就应该是一部传世之作...到现在我才发现...什么事情都是google排名可以变的...惟独不变的是楼猪的精彩原创...就好像我一直以为自己文笔不错...忽然看到楼猪帖子...才发现我输了...因为在我读楼猪的帖子的时候...我忘记烦恼2moons和所有不开心的事情...整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中...我决定以后只会看好帖子...那种让人越看越暖的好帖子...那种让人忘记烦恼和所有不开心dofus的事情的好帖子...换句话说 ...我以后只看楼猪的帖子...苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)