曼尼托巴中文论坛

搜索

仔仔 小豬pk模仿刘德华~~~~~~~~

小留学生(一级)

哈尔滨KEVIN 发表于 2008-4-25 17:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[youtube]mjMnKJJXIXc&NR=1[/youtube]

小留学生(一级)

琪琪xox 发表于 2008-4-25 17:16 | 显示全部楼层
哈哈哈,刘德华拜拜好搞!!:

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2008-4-26 03:26 | 显示全部楼层
是帅哥不是拜拜

小留学生(一级)

野性呼唤 发表于 2008-4-28 18:17 | 显示全部楼层
刘德华要在现场多好 哈哈那就逗了

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-4-28 18:21 | 显示全部楼层
YOYOYOYOYOY

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-4-29 06:47 | 显示全部楼层
小豬很帅
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

kans1258 发表于 2008-5-23 00:48 | 显示全部楼层

最后支持

在看完这帖子以后,我没有立即runescape回复,因为我生怕我庸俗不堪的传奇世界私服回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果魔兽世界私服不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会Maple Story瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主 ,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主google左侧排名您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿 意一辈子的看下去!
  这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是 字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)