曼尼托巴中文论坛

搜索

一点P话

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-4-27 15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
咋说类,巴萨最近很衰,5轮不胜,联赛冠军时没什么希望了。皇马少赛一场领先11分,巴萨其实按我看来,应该舍弃掉一面,全力压注在冠军杯。毕竟MESSI刚伤愈,YAYA TOURE脊椎上有老伤,现在还一直在打封闭上场。主场打曼联0:0并不是世界末日,毕竟,客场只要有进球就能立刻反客为主。阵容方面,老里啊,我不得不说你两句,现在左路整个就成了巴萨进攻最弱的一环。亨利迟迟在这个位子上找不到感觉,不如就把他放在替补席上,大不了2800万买一个ETO的替补嘛。上场竟然用INESTA打左边锋,搞笑类不是?下半场INESTA回到中路后立刻又恢复了他一直拥有的很犀利的突破和传球,现在的INESTA对于巴萨可是相当重要的穿针引线作用啊,一定要放在中路才能最大功能的发挥它的功效。中路和右路不用说,ETO和MESSI一定铁打不动。现在问题出在左路,BOJAN和SANTOS都一直在打右路,这个时候为什么大家都忘记了一个人,小罗呢?就算他下个赛季铁定走人,毕竟他现在是巴萨一员,曾经右路的恐怖利器,为什么里杰卡尔德不能给小罗一个机会呢?为什么MESSI一直在挺小罗,因为小罗真的能给MESSI传出好球。通过这3年一场不落的看巴萨比赛,我可以说是一直看着MESSI从一个新星到一个传奇。他最大的作用在于他在拉空的时候突破。而小罗在场的时候,当对方防守会用一到两个队员围绕在小罗所在的左路的时候,小罗可以经常一个大范围的横穿打到MESSI这边,这个时候的MESSI才是最可怕的MESSI,因为他面对的是对方慌乱左移的后防线,他有足够时间起步甩开和射门,而这个时候的巴萨才是最可怕的巴萨。针对曼联来说,如果MESSI一直要自己拿球组织往前走,面对一个站定了的埃弗拉,和随时可能上来协防的费迪南德,MESSI的威力就会大减,可能会有突破射门,但真的就只能靠MESSI自己的能力了,而妄想去靠一个人打败整个曼联,基本上是不可能事。所以,用不用的好前锋线,才是巴萨第二战的关键。现在的C罗很恐怖,可看得出来上场打飞点球之后他也很郁闷一直都没怎么踢好,所以控制球控制比赛,才会有助于巴萨在老特拉福德进军决赛,会师利物浦。这里提到利物浦,我还是可以很肯定,虽然利物浦在主场郁闷的最后一分钟乌龙平局,他们还是很有能力在切尔西主场挑翻蓝军的,切尔西现在跟曼联同分,少16个净胜球,但是由于后面几轮对手不强,还是很有希望等曼联犯错误的,所以切尔西很可能要顾此失彼。一点小小预测,希望可以让俺巴萨再拿个冠军杯,我就去把那件挂在SPORTSCHEK一年多的巴萨球衣买掉。。。。

小留学生(一级)

野性呼唤 发表于 2008-4-28 17:55 | 显示全部楼层
咋没人回你帖子呢  没事  我来支持你 呵呵:

大学预科(二级)

楼主| 小珂 发表于 2008-4-28 18:04 | 显示全部楼层
原帖由 野性呼唤 于 2008-4-28 17:55 发表
咋没人回你帖子呢  没事  我来支持你 呵呵:

:

原帖由 糖dè誘惑 于 2008-4-28 17:57 发表
没看见。。。。支持。。。。

但是这么多文字。。。。没读。。。。。

:

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2008-4-28 20:36 | 显示全部楼层
难得美女懂足球

大学预科(二级)

楼主| 小珂 发表于 2008-4-28 20:58 | 显示全部楼层
.....呃。。。。: 我是美男。。。

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2008-4-28 23:29 | 显示全部楼层
哈哈 误会!!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-4-29 06:00 | 显示全部楼层
呵呵,楼主一定是MESSI的忠实支持者
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-4-29 06:01 | 显示全部楼层
很不错很有见解的原创
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

楼主| 小珂 发表于 2008-4-29 19:25 | 显示全部楼层
巴萨输了。。。。今年,颗粒无收。。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)