曼尼托巴中文论坛

搜索

欢迎新斑竹……

爱国华侨(十五级)

荣誉版主

老大能 发表于 2010-11-27 09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

新来斑竹简历如下:
ID:风花雨月

总发贴数:  339

注册日期: 怎么看自己的注册日期啊?

网龄:  6年左右吧

职业:  学生

爱好:  弹琴,做饭,上网,游戏

特长:  腿

所在地:  北京

上网时段:  相约每晚

网龄:  还是6年

QQ或MSN: 124497556

E-MAIL: linmc.86@gmail.com

1.请问您为什么想当此版版主? [必答]
喜欢做饭自然喜欢吃饭,也希望能为论坛回馈一些帮助,我奉献我快乐~

2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
虽然没当过斑竹,不过有基本的网络知识;我是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人;我很有才,只是等待开发。

3.你对申请的版面的总体构划:[必答]
通过吃的东西提高大家对生活的兴趣,希望每个驻足过美食版块的朋友都能成为一个热爱生活的人!

4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]
咱要是真能开个店是最好的!

5:有无版主经验:[选答]
虽然我没当过版主,也没当过店主、盟主、公主、宿主、少主、丧主、蜘蛛、蜈蚣、蝎子……但是我知道自主!

6:推荐人:[选答]
我自己个儿

现在会弹琴,做饭的男生不多了~~~~欢迎加盟美食版!
辛亥革命一百年了……

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-11-27 13:55 | 显示全部楼层
呵呵,支持一个,又一个实力派。欢迎欢迎......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

风花雨月 发表于 2010-11-28 09:40 | 显示全部楼层
到~~ 感谢组织支持人民监督啊   以后能哥多多指教~~

爱国华侨(十五级)

荣誉版主

楼主| 老大能 发表于 2010-11-28 18:38 | 显示全部楼层
风花雨月 发表于 2010-11-28 08:40
到~~ 感谢组织支持人民监督啊   以后能哥多多指教~~

岂敢谈指教二字,多多交流,多发好吃的帖子~
吃乃人生一大乐事儿……
哈哈哈!!
刚看到你发的奶酪炸鸡,相当给力!
辛亥革命一百年了……
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)