曼尼托巴中文论坛

搜索

就叫奶酪炸鸡吧

留洋博士(十二级)

荣誉版主

风花雨月 发表于 2010-11-28 09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

兄弟们~ 偶经过深思熟虑 处死挣扎之后 决定为论坛做些贡献 来这里混了小一年了 曾经论坛的朋友们萍水相逢 素昧平生 有来无回的帮助在下也无以为报啊

古人云:来而不往非礼也 所以今天我来非礼大家啦~ 我本来想学计算机 现在有心想改学西点了 再考虑考虑吧……

还请各位版主前辈们多多指教哇 欢迎网友多多来咱们曼尼托巴中文论坛 也祝愿咱们论坛越做越红火~

正所谓:新官上任三把火,流着废话以后说(这废话就不少了)。

上菜喽!~

这些是以前做的也不知道叫什么名字 就叫奶酪炸鸡吧  

意大利的美食 有点麻烦但很好吃 主要是油炸 而且成品外形非常诱人却不需要特别的装饰 很适合招待客人
配料:鸡肉、番茄酱、奶酪、煎炸粉、鸡蛋

鸡肉洗净后切块 因为要炸 所以别切太厚

鸡蛋在碗里打匀 切好的鸡肉裹上鸡蛋和煎炸粉 当然直接裹煎炸粉也成

架起油锅 开小火裹煎炸粉的鸡肉过油 一定要炸熟了 油要没过鸡肉

我们吃的人多 所以做的也多 呵呵~

在出锅的鸡肉上放些番茄酱 我用的是做意大利面的酱 味道更好一点 酱要上锅抄一下 炒法见后 6.jpg

上面放一层奶酪

放到微波炉里加热 直到看到奶酪软化就成了 这里微波炉真的不能把半成熟的鸡肉烤熟 所以之前最好炸九成熟才可以

ok 可以吃了 看起来很有食欲 吃起来味道更好~ 其实没有鸡肉的话用茄子也可以 裹面粉和面包渣儿 一样好吃~

酱:
大蒜剁碎备用  没有开罐器 只能用菜刀了⋯⋯ 国内的番茄酱都是袋装的 实在不行多跑几会麦当劳和肯德基~~

番茄酱上锅开小火抄一下 把蒜和盐放进去搅拌下 觉得口轻可以多放盐 注意少放油 番茄酱不吃油 不然最后往肉上侩的时候你该哭了。。

这就算齐了 我觉得我说的工序有点问题 但我们是这么做的 呵呵

先发几天好看的 以后再来些实用的~ 咱不能天天吃这个 呵呵 不过我自己做过几次 和朋友一起吃挺好的 关键在于可以享受做菜的乐趣和让人越来越热爱生活 如果您攒了一肚子气回家 看见桌子上摆着一桌老婆/老公(同屋也行)做的热腾腾的饭菜  那心里是什么感觉~~  呵呵 跑题了跑题了……

爱国华侨(十五级)

荣誉版主

老大能 发表于 2010-11-28 18:35 | 显示全部楼层
看罢新任版主第一帖
原版主老大能感觉鸭梨很大……
辛亥革命一百年了……

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-11-29 01:56 | 显示全部楼层
哈哈,楼上一直鸭梨很大嘛......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-11-29 01:56 | 显示全部楼层
呵呵,楼主原来也是一做饭高手......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

xmm81626 发表于 2010-12-12 08:28 | 显示全部楼层
看着很有食欲嘛。。。以后一定是位大厨!

老留学生(十一级)

vivicherry 发表于 2010-12-21 19:43 | 显示全部楼层
看着不错,支持
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)