曼尼托巴中文论坛

搜索

求助~有没了解红河学院的。

小留学生(一级)

jason834 发表于 2010-12-13 08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是这里的新手!请多指教~
我想去红河学院读大专。然后能毕业趁着最近曼省政策好,毕业后直接申请移民。
我想请问下红河学院有没什么专业比较好读的。
不要太复杂的专业~容易毕业的。
多指教!有空的大侠也介绍介绍温尼伯的情况吧~我对这个城市不是很了解!
多谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-12-13 16:18 | 显示全部楼层
直接申请移民必须2年或2年以上的专业
2年的ACCOUNTING最有前途了,就是苦了点。
关于温尼伯的情况楼主可以先去看看老帖,找到针对性的问题再继续发问。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

小珂 发表于 2010-12-19 09:47 | 显示全部楼层
一年的有SALE MARKETING市场营销,极简单,一年的项目,在学校也就8个月时间,出来找任何工作都是相关工作,想走快捷的而又不像修车,厨师那么专业的领域的,就非它莫属了

老留学生(十一级)

892028 发表于 2010-12-23 06:37 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

会计很难吗?

老留学生(十一级)

892028 发表于 2010-12-23 06:38 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2010-12-13 15:18
直接申请移民必须2年或2年以上的专业
2年的ACCOUNTING最有前途了,就是苦了点。
关于温尼伯的情况楼主可以 ...

请问红河学院的语言好过吗?麻烦吗?不会为了多赚你钱,能不让你过就不让你过吧?
红河学院的语言是怎样的呢?比如说我被分到了5级,是不是我随时可以申请一个考试,考过了就能读专业课了呢?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-12-24 08:05 | 显示全部楼层
892028 发表于 2010-12-23 05:38
请问红河学院的语言好过吗?麻烦吗?不会为了多赚你钱,能不让你过就不让你过吧?
红河学院的语言是怎样 ...

不难 不会 可以
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

老留学生(十一级)

892028 发表于 2010-12-24 11:35 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2010-12-24 07:05
不难 不会 可以

红河学院的语言是不是你在读期间随时可以申请个考试,过了就能读专业课呢?几级可以申请考试呢?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-12-25 02:17 | 显示全部楼层
892028 发表于 2010-12-24 10:35
红河学院的语言是不是你在读期间随时可以申请个考试,过了就能读专业课呢?几级可以申请考试呢? ...

不是的,必须完成当时学期的语言后才能参加升级考试。除非在这期间你去参加托福考试,托福过了你就可以申请读专业课了。

老留学生(十一级)

892028 发表于 2010-12-25 07:21 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2010-12-25 01:17
不是的,必须完成当时学期的语言后才能参加升级考试。除非在这期间你去参加托福考试,托福过了你就可以申 ...

不是升级考试,我听说在红河学院读语言期间,随时可以申请个考试,考过了就能读专业课,不是吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-12-25 17:02 | 显示全部楼层
892028 发表于 2010-12-25 06:21
不是升级考试,我听说在红河学院读语言期间,随时可以申请个考试,考过了就能读专业课,不是吗? ...

这个考试就是托福雅思考试

老留学生(十一级)

892028 发表于 2010-12-25 19:57 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2010-12-25 16:02

听红河学院国际学生办公室的中国老师说,红河的语言没期限,就是你可以申请个考试,老师觉得你没问题的话,会让你参加考试,过了就能读专业课啊。。。。

老留学生(十一级)

892028 发表于 2010-12-25 20:00 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2010-12-25 16:02

红河学院的语言是不是很麻烦呢?麻烦在哪里啊?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-12-27 01:48 | 显示全部楼层
892028 发表于 2010-12-25 18:57
听红河学院国际学生办公室的中国老师说,红河的语言没期限,就是你可以申请个考试,老师觉得你没问题的话 ...

老师觉得你没问题的话,会让你参加考试。老师怎样才能觉得你没问题?

老留学生(十一级)

892028 发表于 2010-12-27 15:46 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2010-12-27 00:48
老师觉得你没问题的话,会让你参加考试。老师怎样才能觉得你没问题?

也许是根据你的课堂表现吧,我也不知道了,是红河学院国际办公室的那个中国老师说的

老留学生(十一级)

892028 发表于 2010-12-27 15:48 | 显示全部楼层

您说红河学院的语言到底是怎么回事啊?比如说我参加入学考试被分到了6级呢,还得读多久才能读专业课呢,那个中国老师一直说红河学院的语言没有学期制,也没统一考试。。。。。。

老留学生(十一级)

892028 发表于 2010-12-27 15:50 | 显示全部楼层
小珂 发表于 2010-12-19 08:47
一年的有SALE MARKETING市场营销,极简单,一年的项目,在学校也就8个月时间,出来找任何工作都是相关工作 ...

市场营销还好就业???不是吧,2年制市场营销都不容易就业吧。。。。。1年制专业毕业后只有1年工作签证啊。。。。

老留学生(十一级)

892028 发表于 2010-12-28 18:10 | 显示全部楼层

红河学院国际学生办公室的那个中国人居然说红河学院的语言没有学期制。。。我问他红河的语言一个学期多久,他居然说没有时间。。。。。态度还很恶劣,懂不懂啊。。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)