曼尼托巴中文论坛

搜索

多伦多美食之旅(内附美食照片24张)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-12-18 01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

在此非常非常感谢Larry&Princess的盛情款待与照顾,明年6月份一定尽全力赶回国参加你们的婚礼。哈哈,话不多说,上图......

早上一下飞机就被Larry&Princess拉去吃早茶了,多伦多的早茶真是便宜又好吃,种类还多。
DOWNTOWN的韩国大骨汤,便宜好吃实惠。吃完就可以去逛街......
正宗天津风味的狗不理包子,灌汤的,超好吃,一口俩个......
煎饼果子也很赞,来加拿大第一次吃到这么正宗口味的。配个小米稀饭,绝对养身解酒......
正宗川菜馆......
我的最爱鱼香肉丝,宫保鸡丁等反应过来的时候已经被我吃完了,要不是Larry提醒我,这张鱼香肉丝的照片也没了......
WASABI自助餐,种类超过100种了,螃蟹啥的随便吃......
正宗的新疆烧烤,这是我们三个人的晚餐,吃完了还和没吃一样。主要是我们点的太多了,回温尼伯后还够我吃三天的......
另外一家烧烤店

Princess推荐的烤鸭头非常好吃
羊肉汤......
GO FOR TEA奶茶店,环境非常独特,关键是价格也不贵。大杯的奶茶才3刀左右

其实还有很多很多美食的照片,都怪我只顾吃了,每次都忘记拍照,要不是Larry&Princess......
看来我真的不具备作一个记者的基本素质^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

风花雨月 发表于 2010-12-18 03:52 | 显示全部楼层
妈妈呀。。你们这什么战斗力啊 三人吃饭点这么多……   。。。 一定出去之前在国内吃爽了~~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-12-18 05:20 | 显示全部楼层
风花雨月 发表于 2010-12-18 02:52
妈妈呀。。你们这什么战斗力啊 三人吃饭点这么多……   。。。 一定出去之前在国内吃爽了~~emo ...

呵呵,主要是我们胃口都太好了......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

大连人 发表于 2010-12-18 22:54 | 显示全部楼层
哎,农民进城了,哈哈

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-12-20 03:13 | 显示全部楼层
Rain.ing 发表于 2010-12-19 16:12
峰子 你太坏了 勾引我食欲

呵呵,我自己的食欲也被勾引起来了......

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-12-20 16:48 | 显示全部楼层
Rain.ing 发表于 2010-12-20 12:08
坏人   明个去温哥华 解解馋  不知道有么有什么推荐滴?

RICHMOND有家ALL U CAN EAT的SUSHI店很好吃,另外还有老四川(特别推荐宫保鸡丁),DOWNTOWN的韩国大骨头汤(这个不比多伦多的差)

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2010-12-21 01:45 | 显示全部楼层
larry 发表于 2010-12-21 00:39
看到我也饿了哈哈哈

哈哈,兄弟你来啦~~

老留学生(十一级)

vivicherry 发表于 2010-12-21 19:40 | 显示全部楼层

不错,看的都饿了,如果是多伦多的朋友带你去吃还好,因为实在是太多餐馆不正宗了,lz运气还不错

爱国华侨(十五级)

荣誉版主

老大能 发表于 2010-12-28 14:03 | 显示全部楼层
真给力啊!
多伦多真多好吃的!
比起来,winnipeg真农村
辛亥革命一百年了……

爱国华侨(十五级)

贴图灌水 版主优秀斑竹奖灌水天才奖优秀会员

踩到一个坑 发表于 2010-12-31 15:19 | 显示全部楼层
新疆烧烤

车子、房子;不努力有个锤子
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)