曼尼托巴中文论坛

搜索

2011年曼中网滑雪版召集帖

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-12-21 03:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

版聚集合时间:2011年1月9号(星期天) 上午7:30AM

版聚集合地点:天天超市门口(17--2077 Pembina HWY新庸发南侧)

版聚地点: Holiday Mountain  (La Riviere, Manitoba)
                    距离曼大约170公里,车程2个多小时

官方网站: http://www.holidaymountain.com/

费用:每人大约35加币左右(已包含滑雪门票+滑雪装备租赁费用。这是团体票的价格,所以请报名的朋友速度)

注意事项:请大家注意保暖,因为滑雪是户外运动,穿的少容易冻着
                  请携带ID(学生证 驾证等不限)

报名方式:电话:(204)294-1314
                 通过跟帖或短消息等方式留下参加版聚的人数和联系方式

本次版聚是由:曼尼托巴中文网和163加中网共同赞助组织的

特别感谢本次活动的赞助商:南阁大酒家(www.southlandrestaurant.ca)

张学勇移民公司(www.ciesc66.com)                                       

天天超市

MBCE 曼省华人精英团队

没车的网友请不用担心,我们会负责接送。

特别感谢南阁大酒家及张学勇移民公司长期以来迟滞不懈的对我们广大网友各种活动的大力支持,谢谢你们!!!

有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

老鼠上了猫 发表于 2010-12-21 16:03 | 显示全部楼层
1辆车3个人报名参加。已PM了联系方式。谢谢。

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-12-31 23:54 | 显示全部楼层
我想去。。。我要报名

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2010-12-31 23:54 | 显示全部楼层
但是我不会滑怎么办啊?

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2011-1-1 02:24 | 显示全部楼层
目前已有10多人报名参加了。
想参加的朋友记得PM我时姓名电话一起留下。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

新新移民(六级)

iceheart 发表于 2011-1-2 23:38 | 显示全部楼层
峰子哥带上我,我确定可以去了!!!!!!!
但没车!!!!!!

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2011-1-3 03:26 | 显示全部楼层
iceheart 发表于 2011-1-2 22:38
峰子哥带上我,我确定可以去了!!!!!!!
但没车!!!!!!

没问题~~

大学预科(二级)

江南绿柳 发表于 2011-1-3 04:10 | 显示全部楼层
我刚递交移民申请,排队中,等两年后来看大家滑雪,呵呵

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2011-1-3 15:49 | 显示全部楼层
江南绿柳 发表于 2011-1-3 03:10
我刚递交移民申请,排队中,等两年后来看大家滑雪,呵呵

呵呵,好呀欢迎2年后加入我们......

大学预科(二级)

江南绿柳 发表于 2011-11-28 21:59 | 显示全部楼层
排队排队,递交的队伍好长啊!

枫神榜上一枫神(十七级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖金点子奖贴图大师奖勤奋版主勋章

QQ
单纯的幸福 发表于 2011-11-28 22:15 | 显示全部楼层
回复 江南绿柳 的帖子

额 这个帖你顶出来不是误导人么...
欢迎光临ManitobaBBS 动漫版 ^_^
传送门:http://www.manitobabbs.ca/bbs/fo ... mdisplay&fid=61
联系QQ:2273504473

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-11-29 12:15 | 显示全部楼层

那就小小的算我一个吧~~

本科毕业(五级)

苍瞳岚菲攸 发表于 2011-11-30 18:22 | 显示全部楼层
好想去~~好便宜{:5_385:}

枫神榜上一枫神(十七级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2011-12-2 22:41 | 显示全部楼层
额额...

仔细一看,原来已经过期了...{:5_363:}

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-12-3 00:46 | 显示全部楼层
过期的沉了吧~~~

灌水天王(十八级)

宇宙极品万能超级无敌酷毙了总统版主

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2011-12-4 21:33 | 显示全部楼层
过期的也有价值, 毕竟知道了团体票35刀。价格合理啊!希望今年还是这个价格。 谁能给打听一下啊谢谢
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)