曼尼托巴中文论坛

搜索

关于我女朋友怀孕了...

考完托福(三级)

apple1234 发表于 2011-1-2 00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想问一下在Winnipeg如果有了,那怎么办啊...我女朋友不是成年人,如果想做人流需要怎么做呢,价格如何啊?需要什么证件吗?紧急啊,求帮助...

考完托福(三级)

楼主| apple1234 发表于 2011-1-2 02:16 | 显示全部楼层
求答案,求帮助啊

考完托福(三级)

楼主| apple1234 发表于 2011-1-2 06:23 | 显示全部楼层
有介绍吗?我也觉得很对不起了...

考完托福(三级)

楼主| apple1234 发表于 2011-1-2 06:25 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

有什么介绍吗,我不知道可以去哪里啊?她还有1个月就成年,会好点吗

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-1-2 09:12 | 显示全部楼层
LZ太不珍惜你的女友了
还是未成年的
时刻要做好保护措施!!
Say sorry to ur GF

考完托福(三级)

楼主| apple1234 发表于 2011-1-2 10:09 | 显示全部楼层
回复 popo0809 的帖子

我真的很后悔了,已经说对不起了,现在在想怎么补救呢

加国苦力(七级)

wayne76489913 发表于 2011-1-2 12:55 | 显示全部楼层
回复 茅山道士 的帖子

请问有什么家庭医生介绍吗?最好是华人的...

有车阶层(十级)

wjgdeking 发表于 2011-1-2 19:31 | 显示全部楼层
别做人流   直接结婚算了    这是最好的方法

要是人流   万一以后习惯性流产怎么办?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-3 03:25 | 显示全部楼层
wayne76489913 发表于 2011-1-2 11:55
回复 茅山道士 的帖子

请问有什么家庭医生介绍吗?最好是华人的...

赶快找个诊所作个检查先,查查黄页上面有很多电话......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

楼主| apple1234 发表于 2011-1-3 21:55 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

黄页??在哪里啊,知道有什么华人的诊所吗

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-4 02:27 | 显示全部楼层
Sargent AVE和Marryland St 交叉口,SAFEWAY的西边有一个可以讲广东话的小诊所,快带你GF去看看吧。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2011-1-4 13:00 | 显示全部楼层
楼主,你头像是你女朋友自拍的还是网上找的啊?
如果是女朋友就赶紧撤了吧,人家都怀孕了,能不能尊重下啊
你能不能低调点啊。这个网不是每天都很多人回贴,但是很多人在看啊
真想高调点就发个你和你女朋友的合影,别只发个三片布一个相机遮体的相片

考完托福(三级)

楼主| apple1234 发表于 2011-1-4 14:46 | 显示全部楼层
回复 ammonlinlin 的帖子

照片只是上网随便找的...

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-5 02:58 | 显示全部楼层
ammonlinlin 发表于 2011-1-4 12:00
楼主,你头像是你女朋友自拍的还是网上找的啊?
如果是女朋友就赶紧撤了吧,人家都怀孕了,能不能尊重下啊
...

别激动别激动,蛋定......

大一新生(四级)

QQ
凌乱 发表于 2011-1-7 04:24 | 显示全部楼层
这事儿给老于打电话,他懂。
寻找一个ID叫“纯黑色”的北京女孩,带眼镜,原名“邓微微”,请知情者给我发信息,感激不尽。

加国苦力(七级)

wayne76489913 发表于 2011-1-7 04:45 | 显示全部楼层
回复 凌乱 的帖子

??什么意思啊

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-7 13:01 | 显示全部楼层
加拿大法律规定,孩子没出生之前是不能算是“人”的,所以理论上出生前任何时段都可以人工流产,但必须在合法的医生主持下。(In Canada, there is no protection for the unborn child at any stage of development. Therefore, abortion may be performed at any time during the pregnancy.  Once a child is fully born, it then becomes a "person" with full rights and privileges under Canadian law.)

至于可以提供人工流产的医疗场所,Winnipeg有一家专门做流产的诊所,Jane's Clinic, 883 Corydon Avenue, Winnipeg, MB R3M 0W7, (204) 477-1887

如果是学生的话,去学校诊所问一下,医生会给你介绍专科医院。

不论是拿学签,工签还是移民,只要有健康保险,人工流产包括住院费都是免费的。

最后说一句,生命可贵,健康可贵,善待自己,善待别人,善待生命。

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2011-1-7 18:44 | 显示全部楼层
要注意有没有20周,貌似有规定怀孕20周以后就算是个生命了。
~。 ~

新新移民(六级)

iceheart 发表于 2011-1-10 13:06 | 显示全部楼层
我也长见识了!!!

本科毕业(五级)

300CLUB 发表于 2011-1-11 03:53 | 显示全部楼层
如果有条件   去美国做人流  那边有几家诊所给钱就做 不用医生推荐 不走政府病历等等    曾经陪朋友去过 (注:不是我干的 不是我孩子  态度认真 思想端正  无心取笑 )
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)