曼尼托巴中文论坛

搜索

恭喜JasonHades 上任宠物版斑竹

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-5-5 04:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

恭喜JasonHades 上任我们宠物版斑竹。大家鼓掌欢迎啦~~~~~噼里啪啦。。。。。。
JasonHades 可是位养宠物的高手,相信不久的将来会带给大家不少惊喜与震撼:

以下是JasonHades的部分小资料^_^

我申请做【宠物版版主】的版主!请支持~~ 

ID: JasonHades

总发贴数: 3(新来的所以不多)

注册日期: 2008-5-3

网龄:  4年

职业:  学生

爱好: 宠物,篮球,看书,上网,游戏,好像没什么了想起来再告诉大家

特长:  养宠物,打球

所在地:  目前国内,九月份就过加留学了

上网时段:  待定

网龄:  4年

QQ或MSN:297487696、jason_awz@hotmail.com

E-MAIL:jason_awz@hotmail.com
1.请问您为什么想当此版版主? 因为爱好宠物,想让更多人了解一些他们从未了解的东西,宣传另类宠物知识。

2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:我有4年饲养宠物经验,尤其对另类宠物,对其饲养环境,宠物习性,宠物的病理都有一些研究。
3.你对申请的版面的总体构划:为该版分类,分出:猫、狗、鱼、另类宠物

4.你对申请的版面的发展有什么建议:我还真的好好想想 。

5:有无版主经验:曾担任加东华人bbs宠物版版主、国内最大的爬行宠物论坛蛇类分版的副版主。

6:推荐人:峰子
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

JasonHades 发表于 2008-5-5 04:46 | 显示全部楼层
顶死,谢峰哥。以后大家想玩的刺激的宠物找我,想玩另类的找我,不管什么宠物什么问题,我尽所有能力一一作答

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-5-5 09:10 | 显示全部楼层
原帖由 鬼树 于 2008-5-5 08:45 发表
哈哈, 兄弟是个养蛇的?

我小时候养过各种蜘蛛蝎子和爬虫, 不过现在泯然众人矣了...

养蟒蛇的:
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

JasonHades 发表于 2008-5-5 19:55 | 显示全部楼层
谢谢大家

小留学生(一级)

Emily 发表于 2008-5-5 20:09 | 显示全部楼层

Bobbie

我家Bobbie 不爱吃狗粮了~:

[youtube]u5woskiFcgU&eurl[/youtube]

荣誉版主

Princess 发表于 2008-5-5 23:20 | 显示全部楼层
恭喜恭喜~~~~ 呱唧呱唧

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-5-6 00:13 | 显示全部楼层
原帖由 Emily 于 2008-5-5 20:09 发表

u5woskiFcgU&eurl

给它换个狗粮先,然后再把姐姐买的狗罐头掺在狗粮里引诱它吃:
Tse 该用户已被删除
Tse 发表于 2008-5-6 00:14 | 显示全部楼层

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-5-6 01:05 | 显示全部楼层
hello节省哥,哈哈

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-5-6 03:11 | 显示全部楼层
原帖由 Tse 于 2008-5-6 00:14 发表

这么迟了,还不睡觉啊!!

夜才刚刚开始^_^
头像被屏蔽

禁止发言

IM仙慧 发表于 2008-5-8 12:10 | 显示全部楼层
原帖由 Emily 于 2008-5-5 20:09 发表

u5woskiFcgU&eurl

因为听见你唱歌了//
头像被屏蔽

禁止发言

IM仙慧 发表于 2008-5-8 12:12 | 显示全部楼层
恭喜恭喜。。。JasonHades ( 这本来是我的位置呢。是不?风子?。哈哈)  但是你养的宠物这么特别。。。当之无愧阿  哈哈 小女佩服。。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-5-8 13:58 | 显示全部楼层
原帖由 IM仙慧 于 2008-5-8 12:12 发表
恭喜恭喜。。。JasonHades ( 这本来是我的位置呢。是不?风子?。哈哈)  但是你养的宠物这么特别。。。当之无愧阿  哈哈 小女佩服。。

哈哈,是啊。别人发自己养的宠物,你发自拍就行:
头像被屏蔽

禁止发言

IM仙慧 发表于 2008-5-8 17:31 | 显示全部楼层
还有峰子和Bobbie呢...2只可爱的小动物...

小留学生(一级)

野性呼唤 发表于 2008-5-24 21:16 | 显示全部楼层
恭喜了  回头来了 一起探探哪有卖蜥蜴的 养养
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)