曼尼托巴中文论坛

搜索

留学曼省问题~~望热心人帮助

大学预科(二级)

hzsy 发表于 2011-1-9 06:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人国内英语本科专业的,想通过留学曼省移民,想问一下选择什么专业(课程)好点?望热心人帮助

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-10 01:42 | 显示全部楼层
Rain.ing 发表于 2011-1-9 23:54
回复 茅山道士 的帖子

不是说1月1日开始实行了么?  难道是虚晃一枪 ...

只是消息还没有成为政策......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-10 01:43 | 显示全部楼层
楼主如果单纯为了快速移民的话,可以考虑RRC或WTC 10个月的短期培训移民课程
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

新新移民(六级)

kuma123 发表于 2011-1-12 19:00 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-1-10 00:43
楼主如果单纯为了快速移民的话,可以考虑RRC或WTC 10个月的短期培训移民课程 ...

曼省是学1年。工作6个月。

RRC和WTC10个月的课程符合上学1年吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-13 01:38 | 显示全部楼层
kuma123 发表于 2011-1-12 18:00
曼省是学1年。工作6个月。

RRC和WTC10个月的课程符合上学1年吗?

符合,很多人已经通过这条路移民成功了。

大学预科(二级)

楼主| hzsy 发表于 2011-1-15 19:21 | 显示全部楼层
多谢各位~~
是不是可以这么理解:这个新消息,只是让人能提前开始移民申请,但必须读够2年,而且最后还是得找到工作才行。事实上还是通过10个月短期课程CEC工作经验移民比较现实?

10个月课程=10个月的工签,移民审批1年,时间不够啊
另外,国内本科申请这10个月的课程,在做留学签证时会不会被拒?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-16 05:16 | 显示全部楼层
hzsy 发表于 2011-1-15 18:21
多谢各位~~
是不是可以这么理解:这个新消息,只是让人能提前开始移民申请,但必须读够2年,而且最后还是得 ...

你理解的很正确
只要你到时有工作,工签过期时可以续签的
签证肯定没有大学签的保险。

新新移民(六级)

kuma123 发表于 2011-1-16 11:49 | 显示全部楼层
10个月的工签,只要干满6个月就可以申请了吧。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)