曼尼托巴中文论坛

搜索

精神病院~~*

小留学生(一级)

Emily 发表于 2008-5-5 18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
精神病院,某患者在写信。护士:你写给谁啊?病人:写给我自己啊!护士:那你都写些什么啊?病人:你神精病啊!我还没收到怎么知道?

精神病院里,两位患者在交谈:“我的小说怎么样?”“不错,就是出场人数太多。”护士冲他们喝道:“嘿,你们俩快把电话簿放回去。”

有一位病人来找精神科医师。 病人:我一直觉得我是一只鸟。 医生:喔,那很严重喔。从什么时候开始的? 病人:从我还是一只小鸟的时候。

有一病人狂叫道:我是院长,你们都得听我的!!! 主治医生和护士问他:谁说的? 他回答:上帝说的。 这时候,旁边一个病人突然跳出来,说:我没说过...

有两个神经病患,从病院里逃出来。 两人跑啊跑,爬到一棵树上。 其中一个人从树上跳下来,滚啊滚的。 然後抬起头对上面的人说:喂......你怎么还不下来啊......? 上面的那个人回答他:不......行......啊...... 我还没有熟......
小明在精神病院实习。一日有个病人手持菜刀无端端的追着他,小明吓得转身就逃,一直走到一条死胡同,他想:这次死定了......就在这个时候,那个病人突然开口,说:"菜刀给你,到你追我!"

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2008-5-5 23:45 | 显示全部楼层
哈哈 不错
头像被屏蔽

禁止发言

IM仙慧 发表于 2008-5-6 00:06 | 显示全部楼层

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2008-5-6 00:15 | 显示全部楼层
: 一开始还以为是一个故事

小留学生(一级)

楼主| Emily 发表于 2008-5-6 00:24 | 显示全部楼层
原帖由 IM仙慧 于 2008-5-6 00:06 发表
哈哈 亲爱的  终于不那么冷了

本来就不冷啊。。吸热呢

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-5-6 01:28 | 显示全部楼层
经生病,胜景并
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)