曼尼托巴中文论坛

搜索

夜遇女鬼~~*

小留学生(一级)

Emily 发表于 2008-5-5 18:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  夜已經很深了。一位計程車司機決定再拉一位乘客就回家,可是路上已經沒多少人了。

司機沒有目的地開著車,突然發現前面一個白影晃動,在向他招手,本來寧靜的夜一下子有了人反倒不自然了,而且,這樣的情況不得不讓人想起了一種不願想起的東西,那就是鬼!!!

可最後司機還是決定要拉她了。那人上了車,用淒慘而沙啞的聲音說: “ 請到火葬場。”司機激靈打了一個冷顫。難道她真是……他不能再往下想,也不敢再往下想了。他很後悔,但現在只有儘快地把她送到目的地。

那女人面目清秀,一臉慘白,一路無話,讓人毛骨悚然。司機真無法繼續開下去,到距離她要去的地方很近的時候,他找了個藉口,結結巴巴地說: “小姐,真不好意思,前面不好調頭,你自己走過去吧,已經很近了。”那女人點點頭,問: “那多少錢?”司機趕緊說: “ 算了,算了,你一個女人,這麽晚來這裏也不容易,算了!”“那怎麽好意思。”“就這樣吧!”司機堅持著。

那女人拗不過,“那,謝謝了!”說完,打開了車門……

司機轉過身要發動車,可是沒聽到車門關上的聲音,於是回過了頭……那女人怎麽那麽快就沒了?他看了看後座,沒有!車的前邊、左邊、右邊、後面都沒有!難道她就這樣消失了?

司機的好奇心使他就想弄個明白,他下了車,來到了沒有關上的車門旁,“那個女人難道就這麽快地走掉了,還是她就是……”他要崩潰了,剛要離開這裏,一隻血淋淋的手拍了拍他的肩膀,他回過頭,那女人滿臉是血地站在他的面前開口說話了。

“師傅!請你下次停車的時候不要停在溝的旁邊……”

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2008-5-5 23:38 | 显示全部楼层
:

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2008-5-5 23:43 | 显示全部楼层
好冷好恐怖

小留学生(一级)

琪琪xox 发表于 2008-5-5 23:50 | 显示全部楼层
哈哈。。。够冷的了。。在国内实在是太 热。。谢谢啊。。HONEY
头像被屏蔽

禁止发言

IM仙慧 发表于 2008-5-6 00:06 | 显示全部楼层

小留学生(一级)

楼主| Emily 发表于 2008-5-6 00:32 | 显示全部楼层
原帖由 琪琪xox 于 2008-5-5 23:50 发表
哈哈。。。够冷的了。。在国内实在是太 热。。谢谢啊。。HONEY

亲爱的DD,,以后给你说多点。。(*^__^*) 嘻嘻……

小留学生(一级)

楼主| Emily 发表于 2008-5-6 00:39 | 显示全部楼层
原帖由 IM仙慧 于 2008-5-6 00:06 发表
吓死我了。。但是没有峰子讲的吓人 哈哈

哈哈,,他好像上次想跟我说我不想听,,切。。:

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-5-6 01:04 | 显示全部楼层
嘎嘎嘎嘎嘎
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)