曼尼托巴中文论坛

搜索

关于黑心的YJ饭店

小留学生(一级)

lmno492 发表于 2011-1-16 22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家以后去PEMBINA上的那家YJ饭店吃饭要小心了,此老板为人极度小气与黑心,吃剩的饭回锅留给后面的顾客。另外去他那打工的朋友们也小心了,此老板压榨克扣留学生及新移民。工资一小时3刀或5刀并且还不分小费。如此黑心的老板大家说我们该不该集体抵制?相信人在作,天在看,多行不义必自毙。
各位版主,此贴里我没有点名道姓,应该没有违反论坛法吧,希望不要删帖以便给各位网友一个提醒。谢谢。

新新移民(六级)

kuma123 发表于 2011-1-17 10:53 | 显示全部楼层
留学生允许打工吗?

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2011-1-17 15:39 | 显示全部楼层
{:5_387:}小朋友,不要激动。。。
下次不去就好了,大家都知道的

加国苦力(七级)

小嗯嗯~ 发表于 2011-1-17 16:44 | 显示全部楼层
yj饭店???哪家???猜不到............
敌人越强大越有打败的价值

小留学生(一级)

老鼠上了猫 发表于 2011-1-19 15:40 | 显示全部楼层
听163上的网友说YJ的大厨有肺结核,不知道是真是假吗?太恐怖了!

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2011-1-19 17:23 | 显示全部楼层
这个事情貌似最近很火热啊...
在我看来,所有中餐馆都肯定有自己的问题,么有哪个敢拍胸脯让人每天去参观厨房的各个细节。
当然也包括老外开的餐馆。
因为盈利和这些卫生细节肯定是相矛盾的。
所以能尽量自己做着吃都自己做,
除非去外面尝个鲜,其他的眼不见心不烦,
也不用对别人抱太高期望,不管是高级餐厅还是普通餐馆。
~。 ~

小留学生(一级)

yeego 发表于 2011-1-19 17:34 | 显示全部楼层
最讨厌那些就知道欺负自己同胞的垃圾了。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-20 01:21 | 显示全部楼层
论坛言论自由,网友们大可放心。不允许直接报名字也是出于对网友的保护。还请谅解......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2011-1-20 19:31 | 显示全部楼层
一开始吧同情弱势被、压榨的留学生和新移民。当然我也是,也体会那种感觉。
但是一切都应该就事论事就行了,今天回来一开网页看到话题都转移到别人老婆和孩子身上了。
欺负到妇女和孩子身上,真丢死人了。
活该没出息。
~。 ~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)