曼尼托巴中文论坛

搜索
楼主: 喵喵

◥◣★喵喵的猫窝★◢◤加州COACH正品代购!

大学预科(二级)

miaomiao99456 发表于 2011-2-12 10:20 | 显示全部楼层
谢谢管理员的抬爱了,今天继续上新上新哈

大学预科(二级)

miaomiao99456 发表于 2011-2-12 10:26 | 显示全部楼层

2月6日淘到的最新宝贝,淘宝店内同步更新了

经典的C LOGO单肩包又出新色了,超级粉嫩的玫瑰色

COACH 经典款 15112 C LOGO 肩背通勤包 玫瑰粉(美国现货)

2010年秋冬季正价店MADISON系列最新设计 15935  樱桃红色

优雅的樱桃红色终于在折扣店见到了  正价店的品质,折扣店的价格,您还等什么

COACH 2011年新款 15172 马车LOGO肩背/斜挎两用包 浅卡其色/蓝色

蓝色美国现货,浅卡其色接受预订代购

相对C LOGO而言,COACH的马车LOGO包包产出量少很多,让很多喜欢马车的MM心急~~
哈哈,机会来了,15172绝对是您下一个值得入手的马车包包哈 可调节的肩带,既可单肩背,又可斜挎,非常实用。
喜欢的MM就抓紧出手哦

大学预科(二级)

miaomiao99456 发表于 2011-2-12 11:11 | 显示全部楼层
呵呵,周末继续更新呢,敬请关注哈

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-2-14 01:07 | 显示全部楼层
miaomiao99456 发表于 2011-2-12 10:11
呵呵,周末继续更新呢,敬请关注哈

那个红色的真漂亮,多少银子?谢谢
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

miaomiao99456 发表于 2011-2-15 11:34 | 显示全部楼层
15142红色包包是美国现货,售价是人民币975元+运费。寄到加拿大的话,运费是按照USPS实际产生的费用计算;寄到国内的话,经国内中转包关税的运费是180元,美国直邮不包关税的运费是120。
管理员有兴趣的话就旺旺我哈

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-2-15 14:18 | 显示全部楼层
miaomiao99456 发表于 2011-2-15 10:34
15142红色包包是美国现货,售价是人民币975元+运费。寄到加拿大的话,运费是按照USPS实际产生的费用计算; ...

哈哈,好。回头我先给你打钱过去......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

miaomiao99456 发表于 2011-2-16 11:55 | 显示全部楼层
呵呵,好的呀,亲直接跟我淘宝联系就可以的~~谢谢亲的大力支持哦!

特约嘉宾

特邀嘉宾

楼主| 喵喵 发表于 2011-2-20 23:28 | 显示全部楼层
呵呵,是的哩,上周上新的帖子里面有两个红色包包哦,吼吼吼,您是要哪款哩

特约嘉宾

特邀嘉宾

楼主| 喵喵 发表于 2011-2-20 23:30 | 显示全部楼层

喵喵周末大采购哦,继续上新上新哈

MADISON系列  15935  圆点欧普图案手提包家族又添新色咯   闪亮又百搭的银色

COACH 2010年秋冬新款 15935 MADISON圆点欧普图案手提包 银色

COACH 2010年秋冬新款 15402 MIA系列欧普图案单肩包 卡其色/黑色
卡其色已转国内现货

COACH 2010年秋冬新款 15929 MADISON系列圆点欧普图案半月包 银色

这些个包包都是COACH正价店2010年秋冬系列的主打款式哦,都有马车铭牌的呢,现在的价格只有国内价格的一半左右,超级实惠呢,数量不多,喜欢的朋友就快快出手吧

特约嘉宾

特邀嘉宾

楼主| 喵喵 发表于 2011-2-20 23:59 | 显示全部楼层
由于国内的姐妹们对COACH包包及配件的需求量相对较大,喵喵家的包包都相继“飞”回国内,有需要为国内亲朋好友选购礼品的朋友可以登录淘宝◥◣★喵喵的猫窝★◢◤选购,喵喵将竭诚为您提供最优质的服务

◥◣★喵喵的猫窝★◢◤ 美国COACH专柜、折扣店代购!绝对正品品质!

特约嘉宾

特邀嘉宾

楼主| 喵喵 发表于 2011-2-21 00:10 | 显示全部楼层

美国COACH正价店2011年春季包包全面上新,各位亲可登录COACH美国官网网站 www.coach.com 欣赏选购
有需要代购的亲可以跟喵喵联系哈,官网在架的包包,喵喵都可以提供代购服务的
期待您的惠顾

大学预科(二级)

KobeBryant 发表于 2011-3-5 11:32 | 显示全部楼层
买kindle可以上amazon寄到边境,自己去取一下就行了,开车2小时来回

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-6-24 00:49 | 显示全部楼层
Rain.ing 发表于 2011-6-23 02:52
怎么联系楼主

去楼主的淘宝店~~

小留学生(一级)

boyotowmm 发表于 2012-2-16 20:48 | 显示全部楼层

大一新生(四级)

imsps 发表于 2012-3-15 12:03 | 显示全部楼层
HOHO~~~~~~

考完托福(三级)

livemegam 发表于 2012-4-4 10:45 | 显示全部楼层

小留学生(一级)

ci934jkdjs 发表于 2012-4-16 04:20 | 显示全部楼层

羧甲基纤维素钠的作用

【性状】本品为纤维素羧甲基醚的钠盐,松香,为白色或乳白色纤维状粉末或颗粒,几无臭、无味,具吸湿性。易于分散在水中成澄明胶状液,pph管,在乙醇等有机溶媒中不溶。 1%水溶液ph为6.5~8.5,当ph>10或<5时,胶浆粘度显著降低,在ph7时性能最佳。对热稳定,聚乙烯管,在20℃以下粘度迅速上升,45℃时变化较慢,80℃以上长时间加热可使其胶体变性而粘度明显下降。
 【应用】本品具有粘合、助悬、增稠、乳化、缓释等作用,金刚石砂轮,在液体制剂中用为助悬剂、增稠剂、乳化剂,在半固体制剂中作凝胶基质。在片剂中作粘合剂、崩解剂及缓释辅料。http://www.qianweisu.net/newsdetails.asp?newsid=112
相关的主题文章:

羧甲基纤维素钠的作用

同轴电缆双向宽带接入技术

羧甲基纤维素的产品性能与应用

大一新生(四级)

jfefj 发表于 2012-5-24 00:15 | 显示全部楼层
xiexie!!

http://www.hcjy-edu.com/办大专毕业证,办本科毕业证,买文凭

考完托福(三级)

fnyqqb06 发表于 2012-6-10 23:38 | 显示全部楼层
支持一下哈

袅颜修复膜 补水退红,立竿见影;坚持使用可修复红血丝
http://naoyn.taobao.com

大学预科(二级)

wxyhzzj 发表于 2012-9-4 10:37 | 显示全部楼层
路过~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)