曼尼托巴中文论坛

搜索

申请曼省提名移民的要求是什么?

老留学生(十一级)

892028 发表于 2011-1-29 19:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问申请曼省提名移民所要求的半年工作是不是必须符合OAB清单上的工作呢?还是随便什么工作都可以,收银员也可以吗?
没在曼省读书的留学生毕业后想来曼省工作的话,申请省提名好申请吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-30 01:40 | 显示全部楼层
全职的即可
可以
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

老留学生(十一级)

楼主| 892028 发表于 2011-1-30 23:25 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-1-30 00:40
全职的即可
可以

没在曼省读书的留学生毕业后想来曼省工作的话,申请省提名好申请吗?我好担心别的省的留学生很多都跑到曼省来申请省提名,那样的话2年后谁知道还好不好申请曼省省提名啊。。。。。

大一新生(四级)

QQ
bylee 发表于 2011-6-8 06:30 | 显示全部楼层
最近在国内无聊极了,想出国旅游看看,去欧洲吧,没有去过,先是去签英国,那个难还有那个人多,400人左右。。。我的号码是37x... 后面还有很多人,好,天天盼,夜夜盼,35天最后终于拿到手,唉,痛并快乐着,然后去法国签证,,准备了8天的时间终于盼到了,预约时间是周一,然后下午做最后的检查工作,忽然发现单位的在职证明没有盖公章,收入证明也没有,啊,晕死了,还有保险没有,马上上网查联系的保险公司,还好当天下午非常快拿到了保险单,周一一早就去办公室里面等人来了后盖章,外企,找老外请假,等了又半个小时才批。最早的预约,有人在那里给我排队也不行,就是材料过了,才可以交费。好也是人山人海,但是都走到这步了,机票都付了,硬是扛着吧,做在那里等递交材料的时候,自己还说,唉,准备材料都要吐了。太痛苦。不知道以后是否还要再受这洋罪。看了这里想到时候有什么机会做个技术移民?本人讲英语,西班牙语。各路高手能给提个醒么?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)