曼尼托巴中文论坛

搜索

新人求助:如何申请 Red River college 的 Post-Graduate?

加国苦力(七级)

leeq 发表于 2011-1-31 23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
新人刚注册,先拜拜各位前辈!
有一事请教各位,本人还在中国,本科毕业,想申请 Red River College 今年8月份的 Post-Graduate 课程。我马上要考一次雅思,但是估计达不到入学要求的6.5,准备再复习几个月,争取第二次考过。看学校网站上要求,我需要自己提交申请表、申请费、证书公证件,需要由以前的学校直接寄出大学成绩单,再加上可能需要后面补充的雅思成绩。请问这几个步骤怎样安排时间和顺序最合适?
另外,我这样情况还需不需要提供高中成绩单?我现在手里有高中毕业证(上面附有高中毕业会考成绩),还有当年高考的成绩(一个纸条),没有平时的成绩单,这个会不会有问题?
有不吝赐教的,先谢谢了!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-2-1 01:18 | 显示全部楼层
先递交申请表与费用,然后根据学校的要求提供你的个人资料,你需要提供高中毕业证书及成绩单或大学的。你可以给RRC前台打个电话具体再问问。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

加国苦力(七级)

楼主| leeq 发表于 2011-2-1 02:15 | 显示全部楼层
谢谢 峰子 的解答!顺带问一下,RRC那边有中文咨询服务吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-2-1 14:16 | 显示全部楼层
leeq 发表于 2011-2-1 01:15
谢谢 峰子 的解答!顺带问一下,RRC那边有中文咨询服务吗?

有没有中文咨询我就不清楚了,英文的也一样吧^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)