曼尼托巴中文论坛

搜索

2月9号比赛召集帖

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-2-7 15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2月9号周三比赛,晚10点30分,1号场地。对手是Dynamo FC,此队打法战术和我们很相似,都是防守反击型。谁能拿下比赛就看谁更有耐心了......

比赛要求所有队员务必提前30分钟到场换衣+热身。

比赛地址:211 Chancellor Matheson Road  Winnipeg     Winnipeg Indoor Soccer Complex,就在UM新盖室内足球场,以前室外足球场往西旁边的那个building  不收门票,免费看球。欢迎更多的球迷朋友们来现场为我们华人足球队加油助威。)   

有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2011-2-7 15:24 | 显示全部楼层

小留学生(一级)

s!leNcE.cN 发表于 2011-2-7 19:44 | 显示全部楼层
到 到 到

考完托福(三级)

大连人 发表于 2011-2-8 01:22 | 显示全部楼层
到~~~!

在读硕士(九级)

jem7 发表于 2011-2-8 17:40 | 显示全部楼层
sorry i got work. good luck!

有车阶层(十级)

QQ
wanxiang1126 发表于 2011-2-8 19:18 | 显示全部楼层
这周考试 到不了了  大家加油~

加国苦力(七级)

QQ
laoda36 发表于 2011-2-9 02:21 | 显示全部楼层
我到不了。
峰子,我2011冬季学期的课程刚好喝足球比赛的时间冲突。比赛都很想来,可是都到不了。
周三有materials(5个学分)实验和交实验报告,周四fluids(4学分)实验和实验报告,周五地理(4学分)实验外加每两周实验考试。
还有两门3个学分的大二课程。
我会争取机会参加比赛,但是不方便的地方,也请原谅。也会每周回帖。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2011-2-9 03:42 | 显示全部楼层
laoda36 发表于 2011-2-9 01:21
我到不了。
峰子,我2011冬季学期的课程刚好喝足球比赛的时间冲突。比赛都很想来,可是都到不了。
周三有ma ...

恩,理解~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

tyowen 发表于 2011-2-9 20:37 | 显示全部楼层
今天有事,到不了了,大家加油!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)