曼尼托巴中文论坛

搜索

读过语言的哥哥姐姐们,帮帮忙

本科毕业(五级)

laomikuku 发表于 2011-2-11 06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
。。 小弟准备今年5.1号去曼大读语言。雅思6分,可以直接上5级了吧。。
。。但是中介说,曼大语言最后的考试会卡人。
整的我心里挺慌得。。
不知道各位读过语言5级的哥哥姐姐们, 感觉最后一考难不难。。
有的人说是老托福题型,有的人说的更恐怖。
请各位指点一下。。
感谢···

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2011-2-11 14:36 | 显示全部楼层
中介说最后考试会卡人,是想你读其他什么回扣高的课程吧.
平均分65%,单科不低于60%,出勤80%就能毕业的,很简单了。
平时小考作业期中这些加起来都占了大半了,期末考砸了也没那么容易挂。

谢谢你啊。。 呵呵  发表于 2011-2-13 07:35
~。 ~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-2-11 14:58 | 显示全部楼层
别听国内中介胡说啦,正常的去上课态度认真一些5级还是很容易过的。
楼主回答你的人基本上都是UM 语言5级毕业的,你是相信中介的话还是相信过来人的话?^_^

峰子哥放心。 当然信你们了·· 呵呵··  发表于 2011-2-13 07:38
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

楼主| laomikuku 发表于 2011-2-13 07:29 | 显示全部楼层
哈哈。。 相信你们的话 哈哈。。、
这我就放心了。  

不过我想问一下。 在那边都有什么科目啊
难道还是什么物理化学生物之类的?
我学机械工程。
申请语言时候直接申的就是工程。

有房有车(十三级)

网友靓照 版主优秀会员

守望者 发表于 2011-2-13 10:17 | 显示全部楼层

小米同学 我来顶你一下

我是想去学建筑的 本科阶段只有环境设计对吧 我想问问这个有没有在读的 有的话我想知道难度怎么样?就是好不好毕业吧 还有是4年还是5年的课程? 多谢大家

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-2-14 01:17 | 显示全部楼层
laomikuku 发表于 2011-2-13 06:29
哈哈。。 相信你们的话 哈哈。。、
这我就放心了。  

那边都有什么科目,你是指语言班还是大学要学的?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-2-14 01:20 | 显示全部楼层
守望者 发表于 2011-2-13 09:17
小米同学 我来顶你一下

我是想去学建筑的 本科阶段只有环境设计对吧 我想问问这个有没有在读的 有的话我想 ...

本科有建筑,很难学下来。也很难入系。入系前GPA没有3.8一般都不用考虑申请了。
建筑是150学分算5年的。不过努力刻苦点学4年也是能学完的。就业形势一般,属于考证阶级。路很长......

本科毕业(五级)

楼主| laomikuku 发表于 2011-2-14 02:16 | 显示全部楼层
峰子大哥。。
我指的是语言课程。。
请问都有哪些??

有房有车(十三级)

网友靓照 版主优秀会员

守望者 发表于 2011-2-14 09:12 | 显示全部楼层
收到  我就是要去学 环境设计专业了 大家有什么建议么?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-2-14 12:10 | 显示全部楼层
茅山道士 发表于 2011-2-14 08:03
本科没有“建筑”专业,只有建筑系的“环境设计”专业,“建筑”专业必须要研究生才行,我在另一个帖子里 ...

汗,建筑系的环境设计专业

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-2-14 12:28 | 显示全部楼层
laomikuku 发表于 2011-2-14 01:16
峰子大哥。。
我指的是语言课程。。
请问都有哪些??

1-5级基本上都一样,上午听力写作,下午阅读什么的。平时没事来几个小考试,上课和老师聊聊天,逗逗乐,回家写个作业。偶尔作个小research啥的。只要天天去上课,作业及时完成,基础别太差很简单的,别担心......

考完托福(三级)

poplar 发表于 2011-2-15 02:10 | 显示全部楼层
雅思5分是那个级

大一新生(四级)

hyksfhan 发表于 2011-2-20 20:20 | 显示全部楼层
雅思5分是那个级   基本是英语4级

新新移民(六级)

yueguang88 发表于 2011-2-22 16:35 | 显示全部楼层
6分5级只要你日常都去,小考试都考,就没问题,要卡人都是在4级卡的。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2011-3-9 12:03 | 显示全部楼层
回复 laomikuku 的帖子

都考了6分了,在努努力呗,何必读语言。

上曼大就读曼大ELC课程就行了,直接上5级。你刚来最多听力和口语有点小问题,一个月就适应了,之后就可以天天睡觉了。五级很简单。
我是坏人,啊啊啊啊啊啊啊啊

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2011-3-9 12:04 | 显示全部楼层
回复 hyksfhan 的帖子

5分没级,去了要考试,考几级是几级
我是坏人,啊啊啊啊啊啊啊啊

考完托福(三级)

anshorsyyi 发表于 2011-4-2 02:47 | 显示全部楼层
中介想让你去ICM吧。。。我中介也想我去ICM呢 没听她的。。

留洋博士(十二级)

ccyt1212 发表于 2011-4-2 03:51 | 显示全部楼层
ICM听上去很美。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)