曼尼托巴中文论坛

搜索

买袜送袜█拼接仿皮裤+假2件显瘦裤裙+竹炭裤+考拉珍珠绒等

老留学生(十一级)

vivicherry 发表于 2011-2-15 02:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

新款陆续更新,请到网站查看www.vivicherry.com

欢迎JMS 团购,小礼物不断,多买多送
意大利静脉曲张瘦腿袜现在可以预定
韩国隐形双眼皮贴疯狂热卖(欢迎咨询)

原价满88刀以上送1200d拉绒裤袜或者其他裤袜商品等(价值16刀)
原价满188刀以上送本店任意商品一件(欢迎咨询)

多买多送,礼物自己选择

新款持续更新中,请到网站查看

VIVI开店3年多已经售出上万双袜子,新款秋冬保暖打底裤袜到货了~~

退换货声明:凡是在一周内非人为损坏和未穿的前提下出现质量问题可以退换,VIVI每次送货前都会仔细检查过。谢谢JMS支持~~

TORONTO不在送货范围内可以邮寄(具体pm,msn)
安省满$60包邮,其他城市满$80包邮

联系方式

短信+电话:416-890-5166(接收中英文)

性感复古显瘦大腿蕾丝格子连裤袜丝袜-----$12
【颜色】:黑色 白色
【厚度】:30D
【尺寸】:均码,身高150-175cm、臀围80-110cm。   

此款裤袜很有公主的感觉,玫瑰花的蕾丝边超美貌的,夏季穿裙子露一点点隐约间迷倒众生啊,整个裤袜仿大腿袜造型,下面是小圆点
如果穿长点的裙子,可以当水玉裤袜来穿,很实用。两个颜色,黑色和奶白色
黑色很女人,奶白色更公主些

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-2-23 00:16 | 显示全部楼层

超显瘦仿皮拼接弹力牛奶丝打底裤-----$20
【颜色】:黑
【厚度】:透气,不透肉
【材质】:仿皮质面料,手感很好,很舒服,涂层面料,仿皮质地,实际没有皮质那么厚的
【尺寸】:均码,腰围60-84cm 臀围74-106cm 大腿围40-65cm 裤长92cm

设计很独特,超级拉风的一条,穿上它回头率100%
优质仿皮余高弹牛奶丝材质拼接~透气有弹性。
包腿非常好看,而且显瘦!可以搭配很多很多YY哦
贴身很舒服,而且仿皮的超有范儿哦~

假两件连裙显瘦包臀百搭打底裤-----$18
【颜色】:黑色,灰色
【材质】:85%棉 15%腈纶弹力拉架
【尺寸】:腰:60-85cm ,臀围:70-93cm, 裤长:87cm,  裤裆:25cm, 裙长31cm, 大腿围:46cm(手工测量会有些许误差,请MM们见谅哦)

适合身高在165厘米内偏瘦的mm,尤其是灰色款适合臀围在86cm内,黑色款适合臀围在93cm,总之适合比较瘦的mm
丰满的mm可以查看类似款: 秋冬加厚显瘦百搭假两件连体裙裤打底裤靴裤

从单纯的打底裤演变而来的打底裙裤。配外套和卫衣、T恤就能穿出范儿来,质量很好,做工精细。
超爆的打底群裤~~人手必备的单品。天冷下来了,那种毛衣、中长款的外套等等
穿搭起来的时候我真的觉得只要一条包臀的打底裤就能迎刃而解
不会透肉的那种 穿起来也很包很舒服,配毛茸茸上衣 配皮草 配不规则开衫毛衣之类的
什么都OK 什么都百搭,如果你衣橱里还没有这个的话 推荐你~~必不可少哦~~

新款格子点点双层加厚竹炭打底裤-----$22
【颜色】:黑色,灰色,咖啡色
【材质】:里层:特多龙竹炭纤维67%、锦纶30%、氨纶3%;外层:天鹅绒
【尺寸】: 均码,身长150-170cm,腰围:2尺4以内,臀围:3尺2以内

同款天鹅绒春秋款请查看www.vivicherry.com/goods-350.html

最新款的竹炭双层保暖裤,告别了纯黑色竹炭裤的单调年代
200克左右的厚度,绝对够大多数怕冷的MM安然度冬了哦,衬里加的是高品质的竹炭材质

韩版休闲百搭女式弹力哈伦裤/七分裤-------$18(现特价$15)
【颜色】:黑色
【材质】:混合棉
【尺寸】:腰围:平铺74CM 有松紧(74CM-100CM),裤长64CM,臀围95-120内

轻松.休闲.流行感兼具.随意搭都好看! 两侧还有口袋设计.可爱又欧美风
大家看实物拍摄就知道这款哈伦裤的布料十分柔软了,手摸,触感很舒服
把裤腿设计为7分的束口式样,为了使得双腿显得修长,
故意吧脚口移至小腿部分,颇有T台模特的模范。
做工和面料都是很好的,弹性也非常好哦,腰围2尺5以内的MM都可以穿

时尚网纱不规则假透肉仿皮裤九分修身打底裤
【颜色】:(单层)春秋款,(加厚) 秋冬款
【材质】:仿皮+网纱+内层不倒绒
【尺寸】:均码,有伸缩性,裤长约88厘米,适合身高155厘米-170厘米,腰围2尺3内的MM穿哦~~

裤子单条重约375g,超级保暖 超级显瘦的

秋冬加厚显瘦百搭假两件连体裙裤打底裤靴裤
【材质】:弹力棉
【尺寸】:均码 腰围:60-92CM 臀围:66-102CM  裤长:92CM【平铺的长度】(九分)裙长:28CM
适合身高在170厘米内  130斤内的MM都可以穿 因为拉力很强

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-3-1 18:37 | 显示全部楼层

冬款考拉珍珠绒竹炭双层加厚保暖九分打底裤-------$25

【款式】:冬款考拉珍珠绒竹炭双层加厚保暖九分打底裤
【颜色】:黑, 灰,咖啡
【材质】:里层:考拉绒70%. 发热活力素高分子7%、氨纶23%;外层:珍珠绒82%、氨纶18%
【尺寸】:150-175cm,臀围85-125cm 平铺:长 85-86CM

弹性好,穿着舒服,贴身,双面加档的设计,更好的修饰臀部线条,上身效果非常显瘦。
这款打底裤最适合寒冷的冬天穿,非常保暖,可以打底,
也可以直接外穿,千年极寒,只要这么一条就足够了哦.暖暖的哈^_^

竹炭纤维透明银丝双层保暖九分打底裤-----$22
【颜色】:透明银丝 蓝丝 透黑 黑色银葱
【材质】:里层:特多龙竹炭纤维67%、锦纶30%、氨纶3%;外层:锦纶91%、氨纶9%
【尺寸】:均码,身长150-175cm

本款外层质量超好的黑色包芯丝,中间是高弹力的锦纶肤色裤袜,最内层竹炭纤维拉绒.保暖性超强。
所以给人假透肉的现象..远远看过去就是在寒冷的冬天依然身着透明的丝袜,性感迷人!即使与你近在咫尺,他依然不懂你美丽不冻人的秘密哦~~
我要风度,更要温度,内胆皮肤色三层拉绒,时尚性感又保暖,冬天也能穿出夏天的味道哦。
温馨提示:该款裤子腿部一般不会起球,这个MM可以放心穿。只是因为外层是透肉型的,和丝袜相似,虽然已经做了防勾纱处理,但是还是请MM穿之前一定要先把指甲修剪好哦!

竹碳纤维双层加厚保暖九分打底裤------------$22
【颜色】:黑 (批次不同,里层颜色不同,黑灰2种,介意的慎拍!)
【材质】:里层:特多龙竹炭纤维67%、锦纶30%、氨纶3%;外层:锦纶91%、氨纶9%
【尺寸】:150-175cm,臀围85-110cm 平铺:长 85-86CM

本产品是由 竹碳纤维绒内层+无缝裤(外层)+天鹅绒(弹力惊人可以拉到2M) 组成

向大家热推这款精品竹炭双层拉绒保暖九分裤,既注重纤体美观时尚又为您束腹提臀,贴身保暖,双层面料设计,外层高弹力纤维精密编织,服贴弹性好,内层特级珍稀名贵纯天然竹炭纤维拉绒衬底,富含超强功能型,触感超柔舒适,服帖保暖祛寒、有效锁住体温,具备超强的保暖性。袜身整体不透明视觉效果倍加显瘦。前后双面加裆设计,叠层式缝裆,双重加固接缝,袜身表面高弹轻柔,在寒冷季节也能尽情搭配爱衣!爱美mm秋冬必备哦!

日韩百搭修饰腿形竖条纹彩色保暖连裤袜+踩脚袜-----$15(特价2双/$26)
【颜色】:黑色,深灰,咖啡,紫色,浅灰,藏青(2款:踩脚袜+连裤袜
【厚度】:600D (很保暖)
【尺寸】:均码,身长155-175cm,臀围95-120cm

竖条纹的款式真的是经久不衰的款,怎么配都可以。
日本韩国MM人手必备的时尚单品哦~
非常性感可爱的条纹提花连裤袜!
条纹提花让你的腿更显袖长哦,还非常性感呢~
搭配短裤、短裙都会非常出彩的哦……
绝对会成为你搭配的秘密武器咯!!
日韩潮爆的一款打底连裤袜!
图片均为实物穿着拍摄!
推荐!!!!!!!  弹性也非常的好哦!~加档款式

(7色)日韩秋冬加厚拉绒保暖打底裤-1200D-------$16(2双$28)

【颜色】:黑色 灰色 藏青 咖啡 酒红 墨绿 紫色(3款-连裤袜,踩脚袜,9分袜)
【厚度】:1200d
【材质】:成分:涤纶92.8% 氨纶7.2%
【尺寸】:150-175CM,臀围80-125CM (拉伸度大,MM基本上都可以穿的)

质量非常好的一款KK,颜色也非常正,最最重要的是平板设计经典时尚,加绒加厚设计。
保暖而且时尚,超弹力设计,弹性非常好,绒毛纱面料,超级柔软亲肤,
即使贴身穿也不会觉得刺得皮肤痒痒的。总之是非常超值的呢。
时尚 百搭 热销~~~~~ 搭配起来都十分的好看,建议多买几条搭配,
成为秋冬的一到风景线!赞~~~实实在在的超高织数,保暖性更好~内里拉绒细密,
不会有刺刺的感觉,弹力很好,更贴身,不会有臃肿的感觉~
质量超级的好(*^__^*)应该不用我多说,相信时尚的MM都知道,这款打底裤是混搭必备的基础KK,每个人都最少要有2-3条的,很显瘦修腿.....

日制COMME CA ISM 加厚棉质打底连裤袜(7色)---------18(2双$32)
【颜色】:1.深灰 2.黑色 3.藏青 4.浅灰 5.紫色 6.酒红 7.芥末黄
【厚度】:800d
【材质】:棉 有弹性
【尺寸】:150-170CM,臀围80-110CM (平铺长度93cm,裆部到要30cm,拉伸度大,MM基本上都可以穿的)

全棉的哦!裤子上有COMME CA ISM日文洗水标的!(由于批次不同,部分有标,部分无标,质量都一样,介意的mm慎拍!)
弹性大 手感也不错,到了秋天,也可以在裤子里穿一条纯棉连裤袜,来抵御寒冷~~COMME CA ISM这个牌子也是个大牌子了,每个季节都会推出各种类型袜子,今年就是彩色当道了,多买几条屯着都是非常合算了

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-3-9 18:54 | 显示全部楼层

日系vivi经典皮草翻边短袜靴袜----------$12
【颜色】:黑色 皮草色
【材质】:棉+毛
【尺寸】:均码    从脚趾到脚跟:18cm-25cm(拉开)从脚跟到袜子上方:25-40cm(拉开)
  毛的长度是 8CM 到12CM 左右   手工测量会有误差,请亲们以收到的实物为准哦

袜袜需要手洗哦...洗完后放在洗衣机里脱水...这样的话不容易掉毛毛..切记!
今年皮草实在是大热...看看欧美街拍、日系杂志、商场里的鞋区,一水儿的皮草靴子
其实我们可以DIY:)穿法很多...非常百搭

彩色天鹅绒120d-200d------$12-14

欧美明星爆款仿皮打底裤/九分裤/十分拉链-----$18
【厚度】:透气,不透肉
【材质】:仿皮质面料,手感很好,很舒服,涂层面料,仿皮质地,实际没有皮质那么厚的
【尺寸】:均码,长度90cm左右,腰围56cm可拉伸至80+,臀围80cm可拉伸至100+, 大腿围42cm可拉伸至57左右,小腿围裤口24cm最大30cm,裤长85cm ,弹性 较好 腰围在2尺3以下的MM都可以穿着

复古天鹅绒连裤袜200d--------$16

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-3-17 03:04 | 显示全部楼层

各种超美精美丝袜/网袜--------$12---$13
【颜色】:黑色
【厚度】:20D-40D
【尺寸】:150-175cm,臀围110内

●20D优质包芯丝,绸缎般的丝滑触感,颜色均匀,观感上乘,穿着舒适贴身,性感迷人;

●脚尖加厚耐磨设计,有效延长丝袜寿命;

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-4-2 02:06 | 显示全部楼层
款式太多,就不一一贴了,美女们直接移步到网站查看吧,有任何问题都可以联系我,联系方式在1楼

www.vivicherry.com

有任何问题欢迎咨询,联系方式请看1楼

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-4-14 03:15 | 显示全部楼层
款式太多,就不一一贴了,美女们直接移步到网站查看吧,有任何问题都可以联系我,联系方式在1楼

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-4-23 02:26 | 显示全部楼层

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-4-26 23:49 | 显示全部楼层

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-5-2 04:08 | 显示全部楼层
5.2更新--精美瘦腿春夏丝袜打底裤打底背心
买一送一特价敬请期待

新款持续更新中,请到网站查看

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-5-2 09:52 | 显示全部楼层
路过,帮顶......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-5-25 19:47 | 显示全部楼层

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-6-1 18:54 | 显示全部楼层

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-6-6 20:19 | 显示全部楼层

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-6-18 00:35 | 显示全部楼层

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-7-19 20:48 | 显示全部楼层

款式太多,就不一一贴了,请JMS到网站查看 www.vivicherry.com

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-8-8 22:51 | 显示全部楼层

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2012-1-20 21:57 | 显示全部楼层

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2012-1-24 23:00 | 显示全部楼层

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2012-1-31 19:12 | 显示全部楼层

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)