曼尼托巴中文论坛

搜索

SPP及移民的问题,谢谢!

小留学生(一级)

lastsky 发表于 2011-2-19 03:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近中介告诉了我如下移民的方案:
1 曼省留学两年自动获得移民身份,这个消息是否属实?哪儿能看到官方消息?

2 走SPP计划,以研究生文凭(GRADUATE CERTIFICATE)申请过去,然后转两年制大专;
首先转两年大专是否容易转?
其次若1属实,那么SPP计划大专能否满足1的条件,获得身份?

谢谢!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-2-19 04:20 | 显示全部楼层
1:留学俩年自动获得移民身份,这是不可能的事情。以后的政策方向是2年制以上的大专或大学毕业后,可免去前半年工作的时间,可以直接申请省提名而已。但,最后没有工作的话,肯定拿不下移民来。加拿大政府不傻。不会养一些没有劳动价值的人。
2:你只要来了,想转学还是不难的。
SPP计划的如果是2年制的,符合条件。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

大连人 发表于 2011-2-19 13:09 | 显示全部楼层
中介说的是不是要新出台的政策就是在曼省有两年的正规学校学习经历毕业以后可以直接申请省提名,如果是这个的话中介说的大部分是真实的,只是有一点点夸张。
用SPP计划走研究生我只能祝你好运了,因为SPP政策的出台主要是为了方便高中生的.

大一新生(四级)

hyksfhan 发表于 2011-2-22 09:03 | 显示全部楼层
2 走SPP计划,以研究生文凭(GRADUATE CERTIFICATE)申请过去,然后转两年制大专;
首先转两年大专是否容易转?

以研究生文凭   转两年制大专

小心怀疑你有直接移民的倾向,直接拒你

本科毕业(五级)

bluebear 发表于 2011-3-7 10:37 | 显示全部楼层
昨天我也听红河招生人讲,红河毕业后特别好找工作,读个两年的金融服务就能去银行工作,就能申请移民不知是否属实?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-7 13:24 | 显示全部楼层
bluebear 发表于 2011-3-7 09:37
昨天我也听红河招生人讲,红河毕业后特别好找工作,读个两年的金融服务就能去银行工作,就能申请移民不知是 ...

特别好找工作那是扯。现在没有几个专业毕业后能特别好找工作的。去银行工作是不难,难的是人家得需要人你才能进的去。毕业后找到正式的FULL TIME工作能顺利申请移民这个没问题。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

老留学生(十一级)

892028 发表于 2011-3-9 23:46 | 显示全部楼层
呆呆鱼 发表于 2011-2-22 12:26
1 曼省留学两年自动获得移民身份,这个消息是否属实?哪儿能看到官方消息?--胡扯,具体解释看峰子的回复。 ...

我今天问了温尼伯的颂恩留学移民公司,一个女顾问说:省提名下来,只要没犯罪记录,联邦就一定批;既然曼省打算出台在曼省读不少于2年制专业课,毕业就能申请省提名的政策,那肯定是经过联邦同意的,所以新政策就是读个2年制课程,毕业就移民。

大一新生(四级)

QQ
bylee 发表于 2011-6-8 06:54 | 显示全部楼层
请问有国内工作经验的,人在过内呢,应该从哪里开始下手办理?谢谢各位。

有车阶层(十级)

QQ
良宵 发表于 2011-10-23 10:20 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

鱼哥既然说红河好过wtc,那luk law 有关于红河学院的项目么?或者红河学院有luk law wtc的项目么?红河是因为就业好么?多谢!

有车阶层(十级)

QQ
良宵 发表于 2011-10-24 19:42 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

luk law可能不管学生签证,我这条件估计被拒签了。和luk law联系也不太方便。只有qq留言方式。我现在读大三了,不知道究竟要怎么办大使馆才放我啊。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)