曼尼托巴中文论坛

搜索

██ ██ 小胸mm必备██ ██ 超聚拢加厚push up 调整型内衣

老留学生(十一级)

vivicherry 发表于 2011-2-23 00:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想说一句:开店也不是1天2天了,如果穿vivi家的文胸还是觉得一般,还是没有聚拢效果,还是不咋地那我就很遗憾的告诉你,我救不了你,文胸也救不了你只能去隆胸,或者狂喝木瓜粉了。哦呵呵呵。。。。。每批货进来,瞬间就没了!似乎具有魔力!能够瞬间提升CUP!啧啧啧……!

穿vivi家的内衣至少升级了一个半罩杯,最难得的是原本外扩的胸部被聚拢出了传说中的“深沟”。
相比在国外品牌店买的内衣,这些款式都极适合亚洲mm的胸型聚拢托高,长期使用能够打造完v字美胸型。

除了美胸效果外,这些经过精心挑选的bra做工和材质都没的说,贴身并且毫无勒紧感,性价比超高的,JMS可以放心选购。所以我们的口号是“没有平胸。。。”O(∩_∩)O

$30/each,安省满$60包邮,其他省地区满$80包邮

更多新款请到网站查看   www.vivicherry.com

付款方式:cash ,email transfer,银行转账,paypal

EMAIL/MSN:vivicherryhouse@hotmail.com

罩杯尺寸说明表
胸最高点的胸全围(Nipple位置)称上胸围,
沿波波下底度的胸围称下胸围。
计算罩杯
第一:bra的70、75、80、85、90、95、100、105的含义是指下胸围,单位是厘米
第二:胸罩的罩杯AA、A、B、C、D、E、F是指罩杯大小,胸围减去下胸围就是罩杯大小
罩杯尺寸胸围与下胸围之差
AA 7.5cm
A 10cm
B 12.5cm
C 15cm
D 17.5cm
E 20cm
F 22.5cm
比如,上胸围量得为90cm,下胸围量得为75cm,两数相减得15cm,那就用C杯,应该戴的胸罩为75C的

~·贴身内衣知识·~

~=内衣的洗涤=~
内衣应手洗,水温应在40度以下;
内衣洗涤用内衣专用洗涤液或沐浴露,忌用漂白剂或含碱性洗涤
深色衣应单独洗涤,避免混洗染色。

~=内衣的保养=~
存放时不可与防虫剂放在一起,以免破坏内衣的弹性、变黄、变质等。通风干燥处存放,潮湿处或长时间的存放也会使文胸变形、变黄、失去弹性,使寿命变短。

~=温馨提示=~
内衣贴身穿着,犹如人体“第二肌肤”所以对它的保养就更要细致周到。如果方法不当,不洁的和变形的内衣不仅会危害我们的健康,更会破坏人的形体。无论什么品牌或质料的内衣,使用寿命最多只有6-8个月。一件失去弹性和变形的内衣,无论它当时是多么美丽和有纪念意义,应不再继续穿着。因为一件丧失了生命力的内衣是不能起修正和保养身材的作用的。

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-2-23 00:20 | 显示全部楼层
更多新款请到网站查看 www.vivicherry.com

好评太多了,更新小部分好评

更多好评欢迎mm到网站留言版查看 www.vivicherry.com

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-2-23 00:24 | 显示全部楼层

更多新款请到网站查看    www.vivicherry.com

款式太多,就不一一贴了,请JMS到网站查看    www.vivicherry.com

有任何问题欢迎咨询,联系方式请看1楼

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-2-24 02:33 | 显示全部楼层
款式太多,就不一一贴了,请JMS到网站查看    www.vivicherry.com

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-3-1 18:38 | 显示全部楼层
款式太多,就不一一贴了,请JMS到网站查看 www.vivicherry.com

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-3-9 18:53 | 显示全部楼层
款式太多,就不一一贴了,美女们直接移步到网站查看吧,有任何问题都可以联系我,联系方式在1楼

www.vivicherry.com

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-3-17 03:05 | 显示全部楼层
款式太多,就不一一贴了,美女们直接移步到网站查看吧,有任何问题都可以联系我,联系方式在1楼

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-4-2 02:06 | 显示全部楼层

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-4-14 03:17 | 显示全部楼层

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-4-23 02:26 | 显示全部楼层

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-4-26 23:50 | 显示全部楼层

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-5-2 04:04 | 显示全部楼层

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-5-2 04:08 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-5-2 09:52 | 显示全部楼层
哈哈,配图很不错......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-5-25 19:47 | 显示全部楼层

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-6-1 18:54 | 显示全部楼层

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-6-6 20:19 | 显示全部楼层

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-6-18 00:35 | 显示全部楼层

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-7-18 16:25 | 显示全部楼层

老留学生(十一级)

楼主| vivicherry 发表于 2011-8-8 22:51 | 显示全部楼层

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)