曼尼托巴中文论坛

搜索

我踢球你在意么!

小留学生(一级)

苗磊 发表于 2008-5-12 03:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
            我踢球你在意么?
   如果我胜利,你会为我欢呼吗?
如果我失败,你会为我流泪吗?
如果我踢球,你在意吗?
每当我在球场上的时候 总要找找看台上的你
看到你的依旧美丽笑容 那才是我能进球的原因
默默走向中圈 接受观众疯狂的呼喊
我踢球,你在意吗?
我将向你展现你带给我的天堂,现在和永远,我都将是你的英雄
我多希望 希望可以有一天 可以什么都不在意
默默的用心去玩我的球 我踢球,你在意吗?
梦想绕着足球转 我在用马赛回转
看到我在踢球 开始点点头 一起点点头
不管在什么时候,在什么地方,有什么样的改变
身边总有一群让我不放弃的朋友
我有着一辈子都不能放弃的理由

小留学生(一级)

楼主| 苗磊 发表于 2008-5-12 03:13 | 显示全部楼层

经典

经典!!!沙发自己来!!

小留学生(一级)

楼主| 苗磊 发表于 2008-5-12 03:17 | 显示全部楼层
不是我写的!这个是98年法国世界杯主题曲的中文翻译!觉的好就发了!!大家看看,觉的喜欢足球的人都会喜欢的!!

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2008-5-12 18:08 | 显示全部楼层
喜欢超级喜欢

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-5-12 23:42 | 显示全部楼层
超喜欢,足球的魅力:
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

桃儿18 发表于 2008-5-13 00:10 | 显示全部楼层
: 有那首原唱么?很想听听··

小留学生(一级)

楼主| 苗磊 发表于 2008-5-13 00:17 | 显示全部楼层
在酷狗上可以找的到,很好听!

小留学生(一级)

野性呼唤 发表于 2008-5-16 07:59 | 显示全部楼层
发个MV啥的 .

小留学生(一级)

kans1258 发表于 2008-5-23 00:48 | 显示全部楼层

拼命支持

仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情...在逐行逐句地传奇世界私服看完此帖后,我的心久久不能压抑的runescape喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊乎!未曾想到今日竟有games like runescape如此好贴现于眼前,激动啊!楼猪,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!
    在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使
google左侧排名更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么奥运冠军荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心! 此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)