曼尼托巴中文论坛

搜索

支持奥运 反ZD 马拉松比赛 盛大集会 XDJM们请进

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-5-15 06:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
GO CHINA.jpg

1979年至今每年一届的Manitoba马拉松比赛即将与6月15号(星期天)拉开序幕,这是加拿大每年一届的盛大集会,每年参与人数过万,届时加拿大乃至北美各大新闻报社电台都会前来采访报道。到时电视台会用直升机作全程跟踪报道,这是一次难得绝佳的向加拿大人宣传支持奥运的机会。ZD份子用1公里所谓的火炬传递来反对奥运,届时我们将挥舞国旗用40公里的马拉松来迎接支持奥运,到时大家可以挥舞着国旗在起点、中途、终点来给运动员加油助威(友情提醒大家,只有非机动车辆可以尾随运动员前行)。到时我、Larry、sky、东北虎21都会参加比赛。同时我们也欢迎更多的朋友加入我们运动员行列(全程26.2 Mile,大约42公里左右,报名费大约95刀一人,请体力好有兴趣的朋友踊跃加入我们,到时我们会带着一面国旗并且统一着装
I 真心.jpg CHINA 的T-SHIRT 来参加比赛。兄弟们一起跑,路上有个伴相互照应一下42公里应该不成什么问题。我想各位几乎没人一口气跑过这么远的距离吧,那么就挑战一下极限,挑战一下自我吧^_^)。之所以提前告诉大家一个月,是为了让大家作好充分准备,安排好自己的时间(比如:自备好国旗,有车的朋友可以刻录带有国歌、北京欢迎你之类歌曲的CD。有工作的朋友请提前请好假等)

让我们用实际行动来真正支持一下北京奥运吧,朋友们让我们一起动起来,互相传达这个消息,尽量让更多的朋友知道参与进来,让加拿大乃至西方媒体看一看我们中国人团结的力量。不出意外,届时ZD份子也会出现在这次马拉松集会上,那么就让西方媒体听一听我们中国人自己的声音吧。ZD份子只是一群哗众取宠的小丑而已,他们愚蠢的行为只会激起我们内心深处无比的爱国热情!!!中国加油!!!!!!

Manitoba Marathon的官方网址:www.manitobamarathon.mb.ca
时间:6月15号(星期天) 早上 7:00 AM
   地点:University of Manitoba campus
   起点:University Crescent
   终点:University Stadium
   路程:It starts on University Crescent, continues on to Pembina Highway, Crescent Drive Park, then onto South Drive and Wildwood Park before heading over the Jubilee Overpass into Crescentwood via Harrow, to Winnipeg's favourite running route on Wellington Crescent and into Assiniboine Park. The Footbridge over the Assiniboine River at Mile 12 brings runners onto Portage Avenue, then onto Wolseley Avenue and to Broadway where runners pass the Manitoba Legislature at Mile 16. Then it's on to the river roads - Assiniboine Avenue, Main St. at the Forks, Lyndale Drive, and on to Kingston Row, then St. Vital Road and River Road. The "big hill" on the Manitoba Marathon course is at Mile 24 - the Bishop Grandin Bridge - then the short incline back onto Pembina Highway, as the course returns to University Crescent and the Finish Line at University Stadium.

马拉松筹备小组人员名单:(继续召人ING,欢迎更多的朋友加入我们筹备小组,请PM留下联系方式。谢谢!)

涉外:Angela  Emily
(俩位女孩早在高中时即来加拿大,英文的口语能力接近母语水平到时应付记者及宣传奥运应该不成问题)

摄影师:小魏 小G
(近些年来大家所看到的所有重大活动及比赛的照片80%以上都出自这俩位摄影师之手)

运动员:峰子 LARRY SKY 东北虎21 linshan
(我们足球队、篮球队、健身俱乐部成员,近些年来几乎没有间断过体育锻炼,身体素质应该算是比较不错的了)

让我们再次为四川大地震中死去的同胞默哀并祝福灾区的人民一切安好,希望他们可以早日走出地震的阴影重建家园!!!
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

笨猪 发表于 2008-5-15 09:33 | 显示全部楼层
支持!!~到时候去给你们加油!!~
顺便说句,英文翻译的日期好像错了,6月15号不是么?

小留学生(一级)

readmuliu 发表于 2008-5-15 17:15 | 显示全部楼层

爱死你了

爱死你了,这么好的帖子

-------------------------
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。
We are a world class wow gold store online ! 1.WoW Gold,2.WoW Gold,3.Lineage2 Adena,4.aoc gold,5.age of conan gold.

1万

管理员

不太上网的boy

管理员

shooke 发表于 2008-5-15 19:05 | 显示全部楼层
随军记者前来报道 lol

小留学生(一级)

Emily 发表于 2008-5-15 19:26 | 显示全部楼层
EMILY  报道拉~!!
全力支持!:

小留学生(一级)

sky 发表于 2008-5-15 21:47 | 显示全部楼层
sky报道,我很紧张,我真有可能跑不下来

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2008-5-15 22:45 | 显示全部楼层
每次踢球大概才跑8000,40多公里真不知道该怎么跑下来,不过重在参与。

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2008-5-15 22:47 | 显示全部楼层
原帖由 larry 于 2008-5-15 21:51 发表
老大多组织一点人, 我活20多年了,最多一次跑6公里,而且还是在田径队的时候,40多公里根本没想过,但是我也很愿意参加,很矛盾,多叫些人,我看猴哥今天就在跑圈,不会现在就开始练了吧 ...

没有的事,我跟你一样就是锻炼身体去了,回家好多吃点饭,这次马拉松我再怎么练都是白扯!!

考完托福(三级)

大连人 发表于 2008-5-15 23:40 | 显示全部楼层
原帖由 东北虎21 于 2008-5-15 22:45 发表
每次踢球大概才跑8000,40多公里真不知道该怎么跑下来,不过重在参与。

8000?呵呵,哪次比赛如果你能跑8000,那我们队的水平至少提升两个档次!

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2008-5-16 00:08 | 显示全部楼层
原帖由 大连人 于 2008-5-15 23:40 发表

8000?呵呵,哪次比赛如果你能跑8000,那我们队的水平至少提升两个档次!

靠,你非得接我的短,8000没有,那5000有了吧

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2008-5-16 02:01 | 显示全部楼层
: 凯哥,你去吧~我会为你准备一个小号的担架~不害怕哦!

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-5-16 03:35 | 显示全部楼层
原帖由 larry 于 2008-5-15 21:51 发表
老大多组织一点人, 我活20多年了,最多一次跑6公里,而且还是在田径队的时候,40多公里根本没想过,但是我也很愿意参加,很矛盾,多叫些人,我看猴哥今天就在跑圈,不会现在就开始练了吧 ...

兄弟放心,我会尽量多召集朋友一起来参加的。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-5-16 03:35 | 显示全部楼层
原帖由 larry 于 2008-5-16 01:48 发表
我室友也参加:

很好很欢迎!!!

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-5-16 03:36 | 显示全部楼层
感谢大家的支持。大家一起加油啦!

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-5-16 03:43 | 显示全部楼层
说实话,42公里的马拉松对于我们来说可以算是挑战生命的极限啦。哥几个到时一定要量力而行,身体重要!

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-5-16 03:46 | 显示全部楼层
平心而论在winnipeg常年保持运动,身体素质+体力最好的一群人就是我们足球队,篮球队,健身俱乐部的这帮朋友了,如果这时候我们不站出来谁站出来?

1万

管理员

不太上网的boy

管理员

shooke 发表于 2008-5-16 04:09 | 显示全部楼层
我可以考虑骑自行车帮忙扛旗...

虽说曾经跑过30公里...但是荒废了4-5年...会挂掉的吧...

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-5-16 05:21 | 显示全部楼层
原帖由 FalconIA 于 2008-5-16 04:09 发表
我可以考虑骑自行车帮忙扛旗...

虽说曾经跑过30公里...但是荒废了4-5年...会挂掉的吧...

哈哈,考虑考虑。。。。。。

荣誉版主

Princess 发表于 2008-5-17 02:13 | 显示全部楼层
大概算了一下,42公里相当于学校gym下面那个跑道跑189圈

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-5-17 02:16 | 显示全部楼层
太强了, 支持一下.
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)