曼尼托巴中文论坛

搜索

红河学院不承认曼大APPUCE??

老留学生(十一级)

892028 发表于 2011-3-6 11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
听红河学院国际学生办公室的老师说:由于曼大和温大的APPUCE要求低,所以对于从曼大和温大APPUCE毕业的学生,红河学院有进行语言测试的权利,,这么说红河学院又不承认曼大的APPUCE了。。。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-6 13:39 | 显示全部楼层
红河不承认曼大的语言?呵呵......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

老留学生(十一级)

楼主| 892028 发表于 2011-3-6 13:56 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-3-6 12:39
红河不承认曼大的语言?呵呵......

红河肯定承认曼大的APPUCE的,但是国际学生办公室那个老师说:由于曼大的APPUCE要求低,所以红河有权保留对从曼大APPUCE毕业的学生进行语言测试的权利。意思是:如果从曼大APPUCE毕业的学生在红河学院的成绩不好,就需要进行语言测试了吗

新新移民(六级)

SilentSnoopy 发表于 2011-3-7 03:33 | 显示全部楼层
这个答复我也收到了,所以即使曼大读完APPUCE,到了红河也不一定就稳如泰山了

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-7 13:21 | 显示全部楼层
这个老师完全就是在忽悠人。只有曼大不承认红河的语言,那有红河不承认曼大的道理。就像曼大不承认UBC的语言?可能吗?追加测试?那他这样说就是明摆着让再去测试的人都过不了去读语言。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

老留学生(十一级)

楼主| 892028 发表于 2011-3-7 21:47 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-3-7 12:21
这个老师完全就是在忽悠人。只有曼大不承认红河的语言,那有红河不承认曼大的道理。就像曼大不承认UBC的语 ...

唉,今天给红河学院国际学生办公室发邮件,他们的回复是:承认曼大的APPUCE,但是如果他们认为有必要,会重新测试从曼大的APPUCE来的学生的语言能力,因为曼大的APPUCE语言要求比红河的APPUCE低。
因此建议我报红河的APPUCE......

老留学生(十一级)

楼主| 892028 发表于 2011-3-7 21:48 | 显示全部楼层
SilentSnoopy 发表于 2011-3-7 02:33
这个答复我也收到了,所以即使曼大读完APPUCE,到了红河也不一定就稳如泰山了 ...

那咋办啊,我是已经在红河语言中心读了,觉得红河语言中心的语言太麻烦,所以考虑转到曼大读的。。。。。

新新移民(六级)

SilentSnoopy 发表于 2011-3-9 04:58 | 显示全部楼层
892028 发表于 2011-3-7 20:48
那咋办啊,我是已经在红河语言中心读了,觉得红河语言中心的语言太麻烦,所以考虑转到曼大读的。。。。。 ...

你有走SPP过来不?有的话转不了,不是SPP的话,能转也麻烦,因为曼大读完语言,之后回来红河想读专业课时,还要看时间能不能衔接的上,另外还要考虑的是红河不承认你语言,要你重新考试的话,那真是大杯具了

新新移民(六级)

SilentSnoopy 发表于 2011-3-9 05:14 | 显示全部楼层
892028 发表于 2011-3-7 20:48
那咋办啊,我是已经在红河语言中心读了,觉得红河语言中心的语言太麻烦,所以考虑转到曼大读的。。。。。 ...

能说一下你当时入红河时测试的情况吗?怎么考的呢?

老留学生(十一级)

楼主| 892028 发表于 2011-3-9 20:11 | 显示全部楼层
SilentSnoopy 发表于 2011-3-9 04:14
能说一下你当时入红河时测试的情况吗?怎么考的呢?

就是给你个考试,口语,阅读和写作,阅读半个小时,写作好像是40分钟,口语10几分钟。然后按照你的成绩分级
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)