曼尼托巴中文论坛

搜索

关于那令人抓狂的语言的

大一新生(四级)

sunxing 发表于 2011-3-12 11:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟雅思考了5.5,能不能上语言的第五级?还有就是我订的机票是五月一号凌晨才到温尼泊,必须要五月一号去报到吗?现在无比纠结......

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-12 12:42 | 显示全部楼层
你报的哪里的语言班?你的入学通知书上没写几号报道?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2011-3-12 15:50 | 显示全部楼层
报道时间你给学校写电子邮件说一下,晚一点没关。如果你上的是曼大的ELC,听说现在是6分才能上5级了,5.5没用了。
我是坏人,啊啊啊啊啊啊啊啊

大一新生(四级)

楼主| sunxing 发表于 2011-3-12 20:12 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

曼大的语言班....我原来是报的一月份的.....延期到五月份.....报道的日子是中介告诉我的....

大一新生(四级)

楼主| sunxing 发表于 2011-3-12 20:13 | 显示全部楼层
回复 savagetony 的帖子

5.5现在没用了?啊.......看来要再考一次.......

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2011-3-13 15:06 | 显示全部楼层
只要你各门课分别旷课10节以内就没有问题,也就是说除了前面两三天报道体育活动逛温尼伯什么的,后面10天以内到学校去就可以了。
机票签证什么的问题老师不会通融的,该记旷课还是旷课的,所以跟他们说明也没用。
当然如果你没确定你能上哪一级,你不早点来怎么参加分班考试。
~。 ~

大一新生(四级)

楼主| sunxing 发表于 2011-3-14 04:57 | 显示全部楼层
回复 sonnyyuan 的帖子

原来中介告诉我说雅思考到5.5就能直接上五级........现在不知道还能不能行了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)