曼尼托巴中文论坛

搜索

红河学院卡人吗?

老留学生(十一级)

892028 发表于 2011-3-13 00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
听个朋友说,她认识好几个在红河读的人,都说为了多赚你的学费,卡人。
她有个熟人,在红河读8个月的西厨,快毕业时候突然要提出测她的语言(因为她是通过曼大AEPUCE读红河的,红河对曼大AEPUCE毕业的学生有进行语言测试的权利),她没过,结果不给毕业证。。。。。。
红河真的会卡人吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-13 03:55 | 显示全部楼层
没听说过红河会卡人
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2011-3-13 15:00 | 显示全部楼层
这些语言班4级卡人5级卡人神马的,xx学院卡人神马的,
稍微想想也知道人家不可能靠所谓的卡人来攒钱,这方法能攒几个钱。

我觉得多数情况 是竞争对手诋毁  或者 是因为自己贪玩挂科了然后辩解说是学校卡人。
~。 ~

老留学生(十一级)

楼主| 892028 发表于 2011-3-13 19:37 | 显示全部楼层
sonnyyuan 发表于 2011-3-13 14:00
这些语言班4级卡人5级卡人神马的,xx学院卡人神马的,
稍微想想也知道人家不可能靠所谓的卡人来攒钱,这方 ...

红河学院是不是很难读啊。。。。比加拿大别的college难读吗。。。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-15 01:05 | 显示全部楼层
892028 发表于 2011-3-13 18:37
红河学院是不是很难读啊。。。。比加拿大别的college难读吗。。。。

红河的名声可是在加拿大数地着的......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

老留学生(十一级)

楼主| 892028 发表于 2011-3-15 20:21 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-3-15 01:05
红河的名声可是在加拿大数地着的......

红河学院在百度百科都查不到,查到的是中国的红河学院
Seneca, Centenial, 范莎,乔治布朗,BCIT,南北阿尔伯塔理工,哪个不比红河学院名气大?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-15 22:17 | 显示全部楼层
892028 发表于 2011-3-15 19:21
红河学院在百度百科都查不到,查到的是中国的红河学院
Seneca, Centenial, 范莎,乔治布朗,BCIT,南北阿 ...

你能多关心一下自己的语言成绩吗?有功夫查百度百科不如多背俩单词。对了,你去维基百科查下红河吧。

新新移民(六级)

SilentSnoopy 发表于 2011-3-16 23:31 | 显示全部楼层

哎呀。。。楼主你都上了红河这条“贼船”了,还不如努力读完争取“上岸”吧。。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)