曼尼托巴中文论坛

搜索

走spp计划移民路,考谱么?

小留学生(一级)

Aloha 发表于 2011-3-15 23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
前两天找了中介问了移民的几种方式,
因为单身所以走技术这条路只能靠着累计工作经验来等,
7月计分制的大变动也让这条路显得太不靠谱了!!

中介随后推荐了spp-曼省pnp计划,
说是只需要8个月,并有带薪实习,后他们在那边的律师会在学习结束后,为我来找工作,办工签
一年后申请移民。。。
说得像很容易的样子

这两天查资料发现,
曼省能走spp的只有rrc,而rrc带薪实习的专业不算很多,本人女生专业选择上又去掉了一半,
所有的课程大概都在2year上下,带薪实习大多在第二年开始,
中介所说的读8个月的书,然后工作一年,难道时间上是重合的么?
这样申请移民的时候认可么?

一头的问号啊,求各位老大帮我看看这个情况我该怎么办吧~~!

-------------------------------------------
本人情况啊,国内2本毕业,学士学位,学的是设计,
有大约2年的工作经验,
现在想快点过来,
通过中介的讲法,最快的方式就是走spp了,
可是面对一个宣布不到1年,第一批小白鼠还未出笼的政策,
觉得不是很稳固的说,
主要是对读完书后,不知道操作的时候会出什么问题。
哎。。。

各位大大帮我看看吧!

大一新生(四级)

hyksfhan 发表于 2011-3-15 23:55 | 显示全部楼层
你打电话过去问问  问的详细些   就知道他们说的什么意思了。哈哈

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-16 00:00 | 显示全部楼层
呵呵,你的情况确实要通过走SPP这条路来,RRC最快的课程差不多是10个月左右,一般后俩个月是实习,不过实习一般都是无薪的。我想中介一定是向你推荐的10个月快速移民的课程。工作半年后就可以提交PNP了......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| Aloha 发表于 2011-3-16 00:26 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-3-16 00:00
呵呵,你的情况确实要通过走SPP这条路来,RRC最快的课程差不多是10个月左右,一般后俩个月是实习,不过实习 ...

中介说是8个月的课程,并有带薪实习,然后再是工作一年后,转移民

rrc的开的专业我翻遍了都没看到低于一年的,

55555555~~~~

难道工作和实习的时间是可以重合的么?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-16 00:30 | 显示全部楼层
Aloha 发表于 2011-3-15 23:26
中介说是8个月的课程,并有带薪实习,然后再是工作一年后,转移民

rrc的开的专业我翻遍了都没看到低于一 ...

10个月上课+2个月实习。
工作半年后就可以提交移民申请了,一般自提交日到批下来1年左右吧。
1年学习+1年半移民申请=2年半(这是个大概的时间范畴)
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

大连人 发表于 2011-3-16 14:43 | 显示全部楼层
SPP对于研究生来说不是很适合,签证几率不高的。中介说的太轻松了。

新新移民(六级)

SilentSnoopy 发表于 2011-3-16 23:28 | 显示全部楼层
回复 Aloha 的帖子

看到一位同路人呢,我也准备SPP到RRC读书。跟你分享一下我的信息吧。

RRC的课程是有1年+实习的,但都是对PR,或者RESIDENT开放的,像厨师,机车修理工等

国际学生一般就是1年不带CO-OP的课程,或者2年多带COOP的课程,或者3年多带COOP的课程。

当然要是你不走SPP,到WTC读的话,倒是有1年+无薪实习的课程。SPP有好有坏吧。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-17 00:51 | 显示全部楼层
SilentSnoopy 发表于 2011-3-16 22:28
回复 Aloha 的帖子

看到一位同路人呢,我也准备SPP到RRC读书。跟你分享一下我的信息吧。

呵呵,厉害。分析的很透彻。
人还在国内呢,形式就那么了解啦。
真是有心,人才~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)