曼尼托巴中文论坛

搜索

曼大SUMMER TERM(U1)有什么课能选择的?请推荐。

留洋博士(十二级)

ccyt1212 发表于 2011-3-17 23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
比较简单一点的,好入门的。 谢谢!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-18 00:12 | 显示全部楼层
Math1010 1020 1300 1500
ECON1200 ......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

楼主| ccyt1212 发表于 2011-3-18 02:17 | 显示全部楼层
谢谢峰子:U1刚入的话,希望能找几名简单的课热热身。

U1的选课对以后进FACULTY有什么影响吗?

另:你特别推荐的下面两科,SUMMER TERM有开课吗?能选吗?
STUDIO COURSES
STDO 1200(9个学分的课,2个月即可完成,稍微有绘画基础即可)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-18 12:45 | 显示全部楼层
ccyt1212 发表于 2011-3-18 01:17
谢谢峰子:U1刚入的话,希望能找几名简单的课热热身。

U1的选课对以后进FACULTY有什么影响吗?

STDO 1200这个课暑假好像已经不开了。
想热身的话从Math1010 1020或1300中选一门吧
U1的课程对你入系是有要求的,具体要看你将来想入哪个系。要有针对性的选课。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

楼主| ccyt1212 发表于 2011-3-18 22:03 | 显示全部楼层
楼上几位所推荐的课应该是各系通用的吗?SUMMER TERM开的课针对性强吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-19 02:20 | 显示全部楼层
ccyt1212 发表于 2011-3-18 21:03
楼上几位所推荐的课应该是各系通用的吗?SUMMER TERM开的课针对性强吗?

不一定,看情况。看你具体将来想入哪个系了......

留洋博士(十二级)

楼主| ccyt1212 发表于 2011-3-21 23:22 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-3-18 00:12
Math1010 1020 1300 1500
ECON1200 ......

ECON1199 & ECON1200 (students must enrol in both courses
consecutively to receive credit)

选ECON1200的话,必须得选ECON1199?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-22 00:24 | 显示全部楼层
ccyt1212 发表于 2011-3-21 22:22
ECON1199 & ECON1200 (students must enrol in both courses
consecutively to receive credit)

不需要

留洋博士(十二级)

楼主| ccyt1212 发表于 2011-3-22 03:30 | 显示全部楼层
学Nursing的话,上面这些课可以选吗?还有英语写作等课也是必修的吗?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)