曼尼托巴中文论坛

搜索

实话实说

本科毕业(五级)

justlookaround 发表于 2011-3-19 18:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里好看点的女生都有主了。从国内回来很不适应。

小牢骚以下。

本科毕业(五级)

楼主| justlookaround 发表于 2011-3-19 18:11 | 显示全部楼层
补充以下,不要恶语相向,我只是说说而已。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-19 19:45 | 显示全部楼层
呵呵,你可以从即将来温尼伯的小姑娘入手吗......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

楼主| justlookaround 发表于 2011-3-19 21:43 | 显示全部楼层
及将来的?这难度也太高了。还没来,我咋能认识呢,哈哈。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2011-3-19 23:39 | 显示全部楼层
回复 justlookaround 的帖子

那你可以尝试一下本地姑娘,应该另有一番风味
我是坏人,啊啊啊啊啊啊啊啊

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-3-19 23:53 | 显示全部楼层
哈哈
本地女孩不喜欢中国男孩
~~~我建议BBS多举办联谊晚会啦~~~~哈

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-20 03:22 | 显示全部楼层
popo0809 发表于 2011-3-19 22:53
哈哈
本地女孩不喜欢中国男孩
~~~我建议BBS多举办联谊晚会啦~~~~哈

论坛有不少即将来的女孩,还经常问问题。你如果能.......明白了吧
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

楼主| justlookaround 发表于 2011-3-20 07:34 | 显示全部楼层
回复 popo0809 的帖子

我觉得纯美国女生不好看,有点欧洲的比较好。

作为男的要有自信么。哈哈。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-3-20 07:58 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

峰子是不是有什么好方法搭讪啊?

我对于陌生的女孩比较害羞的
哈哈

爱国华侨(十五级)

版斑竹

popo0809 发表于 2011-3-20 08:00 | 显示全部楼层

那欧洲的女孩是很漂亮
问题是
人家身高都很高了
还是中国女孩比较清纯点
哈哈

本科毕业(五级)

楼主| justlookaround 发表于 2011-3-20 08:07 | 显示全部楼层
popo0809 发表于 2011-3-20 08:00

那欧洲的女孩是很漂亮

不高,欧洲很多娇小的,倒是美国,加拿大很多五大三粗的。

日本妹妹也不错,市中心的沙特一百那边很多日韩的。我提供自己独家消息献给这里的老少爷们们。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

popo0809 发表于 2011-3-20 11:14 | 显示全部楼层

你对于我们做出了大大的贡献啊
哈哈

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-21 01:40 | 显示全部楼层
justlookaround 发表于 2011-3-20 07:07
不高,欧洲很多娇小的,倒是美国,加拿大很多五大三粗的。

日本妹妹也不错,市中心的沙特一百那边很多日 ...

日本妹妹也不错,市中心的沙特一百那边很多日韩的。我提供自己独家消息献给这里的老少爷们们。
厉害呀!有图吗?哈哈

爱国华侨(十五级)

版斑竹

popo0809 发表于 2011-3-21 03:00 | 显示全部楼层
上图上图
看看是日本好看还是韩国好看?
还是最终中国的女孩好看?

本科毕业(五级)

楼主| justlookaround 发表于 2011-3-21 05:23 | 显示全部楼层
就我个人碰见的来说,日本的好太多了。精制用来形容日本妹妹一点也不过分。

韩国的就是那样子了,比中国女生略为有趣一些。

中国妹妹有时候太矫情,这边的有为突出。白话一句就是太难伺候了。

我看这里好像也是老爷们居多啊。聚会照片男女比例砸那么失调呢。这里的老大是不是有机会搞点什么活动。我会积极响应的。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

popo0809 发表于 2011-3-21 10:28 | 显示全部楼层

哈哈
你的意思是聚会上成年人比较多。年轻人比较少啊?
哈哈
以后多点华人过去的话我也建议多举办一些聚会啦~~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-22 00:27 | 显示全部楼层
justlookaround 发表于 2011-3-21 04:23
就我个人碰见的来说,日本的好太多了。精制用来形容日本妹妹一点也不过分。

韩国的就是那样子了,比中国女 ...

呵呵,狼太多了,肉太少。聚会都是狼带肉来......
不过有心的话,多多发掘一下,其实单身的漂亮女孩还是有地

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-22 00:30 | 显示全部楼层
popo0809 发表于 2011-3-21 09:28

哈哈

5,6年前经常去PUB玩时还是看到过很多单身漂亮的中国女孩的。现在也有,多注意观察一下。她们多数现在去stereo club。

本科毕业(五级)

楼主| justlookaround 发表于 2011-3-22 18:52 | 显示全部楼层
我是一个不喜欢去pub的人。夜生活Pub从来不在考虑之内。

看来,我还是老老实实宅着吧。

本科毕业(五级)

楼主| justlookaround 发表于 2011-3-22 18:54 | 显示全部楼层
多嘴问问,global bubble tea的服务员素质挺高的,这老板如果是男生的话,我觉得挺会做买卖,哈哈。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)