曼尼托巴中文论坛

搜索

很着急,找人!

大学预科(二级)

xt9999 发表于 2011-3-22 00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一个朋友的亲戚去年元月来曼尼托巴读书,去年11月的时候可能和父母有点争执,就再又没有和父母联系过了。现在父母和爷爷奶奶非常着急,担心。希望可以尽快找到这个留学生。以下是这个留学生的基本情况,

赵X远,湖南长沙人,2010,1,3日赴加拿大曼尼托巴省曼尼托巴大学留学.如果各位知道他的消息,麻烦告诉一下。QQ1561855325,电邮bc_ca@hotmail.com.万分多谢

该贴已经同步到 xt9999的微博

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-22 00:37 | 显示全部楼层
赵X远?赵新远?你得多给点信息。比如他以前的电话,地址等等。尽可能详细的信息。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

楼主| xt9999 发表于 2011-3-22 00:40 | 显示全部楼层
我没有他的电话,而且他的电话早就换了,他刚来的时候好像是住在学校的宿舍里

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-22 00:58 | 显示全部楼层
xt9999 发表于 2011-3-21 23:40
我没有他的电话,而且他的电话早就换了,他刚来的时候好像是住在学校的宿舍里 ...

赵X远,湖南长沙人,2010,1,3日赴加拿大曼尼托巴省曼尼托巴大学留学。
这点信息很难找到人。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

楼主| xt9999 发表于 2011-3-22 01:03 | 显示全部楼层
我有他一些曼尼托巴同学的联系方式,但没有什么用,他们也不知道他去哪里了

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-22 01:04 | 显示全部楼层
xt9999 发表于 2011-3-22 00:03
我有他一些曼尼托巴同学的联系方式,但没有什么用,他们也不知道他去哪里了 ...

留个全名吧,这是找人最基本的信息。

大学预科(二级)

楼主| xt9999 发表于 2011-3-22 01:04 | 显示全部楼层
你觉得如果提供一些什么信息,可能会有用一些呢?再次多谢你的帮助

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-22 01:12 | 显示全部楼层
xt9999 发表于 2011-3-22 00:04
你觉得如果提供一些什么信息,可能会有用一些呢?再次多谢你的帮助

最少是他的全名,这是一个最基本的信息。

大学预科(二级)

楼主| xt9999 发表于 2011-3-22 01:14 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-3-22 01:04
留个全名吧,这是找人最基本的信息。

你说得对,他叫赵骋远

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-22 01:22 | 显示全部楼层
xt9999 发表于 2011-3-22 00:14
你说得对,他叫赵骋远

刚刚在校内找了下,他只是开通了,根本就没用过。
找到他很有难度,希望他还在温尼伯。

大学预科(二级)

楼主| xt9999 发表于 2011-3-22 01:45 | 显示全部楼层
多谢了,现在都不知道他到底在哪。实在不行,只有报警求助了。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-22 17:29 | 显示全部楼层
xt9999 发表于 2011-3-22 00:45
多谢了,现在都不知道他到底在哪。实在不行,只有报警求助了。

还是尝试着先报警吧......

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2011-3-22 18:51 | 显示全部楼层
这种事情报警,报中国的还是加拿大的?至少要家人过来报警吧
我是坏人,啊啊啊啊啊啊啊啊

大学预科(二级)

楼主| xt9999 发表于 2011-3-23 00:09 | 显示全部楼层
家人会委托我去报警的,毕竟人是在加拿大不见的,我会在加拿大报警寻求帮助的

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-23 00:39 | 显示全部楼层
xt9999 发表于 2011-3-22 23:09
家人会委托我去报警的,毕竟人是在加拿大不见的,我会在加拿大报警寻求帮助的 ...

还是报警协助寻找的好,相信警察会有办法的。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)