曼尼托巴中文论坛

搜索

Acc1100难不难?还有暑假能同时修 GMGT1010和GMGT2060吗?

新新移民(六级)

chrispaul 发表于 2011-3-22 16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

我暑假打算在这修些 课程, 好多同学说ACC1100很难, 我是暑假修好还是开学9月的时候再修? 不过早晚都得修

另外就是我去问advisor的时候, 他给了我个单子 是asper的 core courses.  
其中有一栏 是YEAR 1: Core Courses ( 6credit hours)  原文是这样的

YEAR 1: Core Courses ( 6credit hours)
Although the Track1/ Foundation Courses are a  total of only 24 credit hours, a full-year(100%) course load is 30 credit hours. Therefore, Students taking a full-year (100%) course load in Year1 should also take the following 6 credit hours of CORE courses:

GMGT 1010 Business and Society (3 hrs)
One of: GMGT 2060 Management and Organizational Theory( 3 hrs). Preerquisite: GMGT 1010(D)
             GMGT 2070 Introduction to Organizational Behaviour( 3 hrs). Preerquisite: GMGT 1010(D)
             MKT2210 IntroductoryMarketing (3 hrs)

我还没修GMGT 1010, 我暑假能同时修 GMGT 1010和GMGT 2060吗?  因为我想修多门 课在暑假 STAT 1000  GMGT 1010 然后就不清楚了.
ACC 1100? MKT 2210? GMGT 2060?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-22 17:30 | 显示全部楼层
你可以同时选,先后学,但不能同时学。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

新新移民(六级)

楼主| chrispaul 发表于 2011-3-22 17:44 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

谢了, 峰哥。

新新移民(六级)

楼主| chrispaul 发表于 2011-3-22 17:47 | 显示全部楼层
回复 Rain.ing 的帖子

似乎是 Fall+Winter+2 summer
似乎是没看见 GMGT 1010

新新移民(六级)

楼主| chrispaul 发表于 2011-3-22 18:07 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-23 12:08 | 显示全部楼层
呆呆鱼 发表于 2011-3-23 10:30
ACC1100难不难?很难!!!!不是恐吓你,真的很难!!!

哈哈,茅山道士笑了,这是他当年轻松拿A+的课......
PS 不过这课对大部分人来说想拿A确实很难。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

在读硕士(九级)

wuyudiren 发表于 2011-3-25 10:51 | 显示全部楼层
额 一个学年  这样看来 MKT 2210  GMGT 2060还非得在这暑假修了?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)