曼尼托巴中文论坛

搜索

关于语言课程的问题

大一新生(四级)

自然小卷儿 发表于 2011-3-31 03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今年九月 准备  到 曼大上语言课程 ~~
我没有雅思成绩  但是对语言课 还不了解~    1。是上课之前要考试吗?2 分级吗? 都有什么级别~~~ 3各个级别要读多久? 4  是不是 考完试了 分完级了  它让你读多久就读多久?还 有语言 考试吗?   拜托各位帮忙 解决一下~~  对这个学校  实在不了解   谢谢各位

留洋博士(十二级)

ccyt1212 发表于 2011-3-31 03:25 | 显示全部楼层
1。是上课之前要考试吗?
要考试

2 分级吗? 都有什么级别~~~
要分级.1-5级

3各个级别要读多久?
4个月 或倍数

4  是不是 考完试了 分完级了  它让你读多久就读多久?还 有语言 考试吗?
不是,还有考试,每期结束时。

大一新生(四级)

楼主| 自然小卷儿 发表于 2011-3-31 04:23 | 显示全部楼层
回复 ccyt1212 的帖子

谢谢你哦~~  不过 语言一个级别和一个级别之间 有假期吗 ? 是不是就是说  比如  要读   4 个月   学完了  之后考试通过了 就可以上U1 了?要是没通过考试  还要读?~ 读到过为止?
要是 读最低的那个级别~~  是不是还要通过层层考试  需要升级什么的? 那个 最低等的~要读20个月吗?  5 级是4个月吗?

留洋博士(十二级)

ccyt1212 发表于 2011-3-31 04:40 | 显示全部楼层
一个级别和一个级别之间 有假期的。15-20天左右。升级如否, 学完之后考试决定,5 级也是4个月,通过了就升U1,最好在国内考个 TOEFL 500 (64) 或雅思5.5 ,免考试读5级。

大一新生(四级)

楼主| 自然小卷儿 发表于 2011-3-31 04:52 | 显示全部楼层

我没有语言成绩~ 到时候就要考试决定是吧?    那我要是 4  级~~ 顺利的话 是不就是要读 8个月~~以此类推~  顺便问一下[ICM ]~是曼大的什么样的课程

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2011-3-31 21:51 | 显示全部楼层
回复 自然小卷儿 的帖子

ICM不是曼大的课程啊,是一个和曼大合作的学校吧,修够了多少学分之后就可以进入曼大了,螚直接进曼大最好不要上ICM吧,个人意见,仅供参考
我是坏人,啊啊啊啊啊啊啊啊

留洋博士(十二级)

ccyt1212 发表于 2011-3-31 22:00 | 显示全部楼层
savagetony 发表于 2011-3-31 21:51

ICM不是曼大的课程啊,是一个和曼大合作的学校吧,修够了多少学分之后就可以进入 ...

是直接进曼大还是曼大语言?

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2011-3-31 22:14 | 显示全部楼层

你语言成绩不够,可以进曼大的语言,语言毕业后直接进曼大学习,ICM没必要

大一新生(四级)

楼主| 自然小卷儿 发表于 2011-4-1 00:27 | 显示全部楼层
回复 savagetony 的帖子

可是不是说~~  在曼大读大一~~语言通过 大概需要雅思 6.5  的水平~  是不是很难~~  读语言哦~~

大一新生(四级)

楼主| 自然小卷儿 发表于 2011-4-1 00:31 | 显示全部楼层

是 ~~icm  的语言~~ 然后预科~~  然后尽曼大 读  大二~~~  感感觉我好像 被中介骗~~    说读预科 5.5水平就可以~~  要在曼大读 语言毕业 要 6.5 水平 才能读大一~

留洋博士(十二级)

ccyt1212 发表于 2011-4-1 00:57 | 显示全部楼层
Rain.ing 发表于 2011-4-1 00:52

就是一边修语言  一边修曼大的课  修完了语言就直接进曼大了  以前所修学分继续有效 ...

ICM有点搞不懂。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-1 00:59 | 显示全部楼层
呵呵,感谢ccyt1212和savagetony
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2011-4-1 19:11 | 显示全部楼层
Rain.ing 发表于 2011-4-1 00:50

娃娃  好好读ELC吧   最好能在国内考个雅思  好歹心里有个底儿  5.5就直接五级了  ...

现在还是5.5进五级么?听说6了....不明真相。

不过真的是没必要上ICM,ELC已经是够无聊的了,随便混混就过去了。还是在国内考到6.5直接上大学好,省钱又省时。现在都后悔当初没在国内攻克语言关呢。

大一新生(四级)

楼主| 自然小卷儿 发表于 2011-4-2 04:29 | 显示全部楼层
回复 Rain.ing 的帖子

恕我对~~  曼大的语言真的不了解~·ELC是什么~~   我光听中介的了~·刚开始 还不知道我读的是~ICM呢  后来一问才知道不一样~~ 我太大意了~~  雅思 我是真准备不考了~~  真的 ICM 真的很费时间吗  真的不好吗   我听中介说的 我先读语言 在读预科  然后进曼大读大二~~   他们说的直 读曼大要 6.5  可是我说 我去了以后读语言 双录不是语言吗 ? 我读语言 又不是不读~~  然后他们就转话题~~   我感觉~~ 好迷茫啊~~  怕 从 ICM进不了曼大  读语言 要时间~ 读预科通过了还要时间~~ 毕竟 预科和大一不一样啊~~

大一新生(四级)

楼主| 自然小卷儿 发表于 2011-4-2 04:57 | 显示全部楼层

版主~  帮帮忙~~  曼大的ELC是什么~~ qq 能不能告诉我一下~~  我有好多问题哦~·

留洋博士(十二级)

ccyt1212 发表于 2011-4-2 05:41 | 显示全部楼层
Rain.ing :你不睡觉啊?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-2 06:09 | 显示全部楼层
Rain.ing 发表于 2011-4-2 03:51

这个需要慢慢谈

又一个夜猫子......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2011-4-3 12:45 | 显示全部楼层

ICM现在看是能进曼大的,但是毕竟不是曼大的系统,所以还是进ELC比较好。你就跟中介说你就要直接申请曼大,要双录取,就上曼大的ELC。记住是双录取啊,语言学校和大学同时录取你,也就是你语言毕业后不用任何考试或申请,直接就可以进曼大了。然后就是痛苦的大学生活了~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-4 10:06 | 显示全部楼层
自然小卷儿 发表于 2011-4-2 03:29

恕我对~~  曼大的语言真的不了解~·ELC是什么~~   我光听中介的了~·刚开始 还不知 ...

别急着出来,雅思最少考到5.5再出来,不然出来或会后悔的。多听听楼上过来人的劝告吧,都是用时间与金钱累积出来的经验......

有房有车(十三级)

网友靓照 版主优秀会员

守望者 发表于 2011-4-4 11:29 | 显示全部楼层

建议不要icm  那个似乎是中介用来赚钱的,多麻烦啊 争取在国内考6.5吧 我也九月去 现在准备冲6.5呢 加油吧!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)