曼尼托巴中文论坛

搜索

想打工,去拿找信息啊???

回流三文(八级)

平子 发表于 2011-4-6 20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上放假了, 想找点活干,补贴补贴。  工卡还没有。   

简单劳动,体力活,都没问题。。。。没头绪怎么找。。。

求大侠指点!!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-7 00:10 | 显示全部楼层
楼主你有啥特长没?比如......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2011-4-7 17:05 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

我帮你说全了 - -。
比如.......  忽悠人

回流三文(八级)

楼主| 平子 发表于 2011-4-7 17:15 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

就是卖点体力吧。。 没什么特长。。。

朋友在多伦多 没工卡 就去码头搬箱子 卸货了。。 一下午50刀

放假很无聊, 想干点事。。。  前多少 不是大问题。。。  就是闲着了。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-8 01:09 | 显示全部楼层
平子 发表于 2011-4-7 16:15
回复 峰子 的帖子

就是卖点体力吧。。 没什么特长。。。

呵呵,刚看到个信息
http://www.manitobabbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39558
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

回流三文(八级)

楼主| 平子 发表于 2011-4-8 15:59 | 显示全部楼层
回复 茅山道士 的帖子

朋友说有一些  小工什么的   还有什么 遛狗。。。。   什么是不要紧,钱也不是大问题。

没事做  volunteer 也可以  就是闲的。。。

回流三文(八级)

楼主| 平子 发表于 2011-4-8 16:02 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

谢了     其实倒是能做些 菜,  挺像去 个餐厅什么的。。。     朋友说有很多小工。。 还有什么遛狗之类的。。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-4-9 00:04 | 显示全部楼层
论坛是不是该建个板块说说兼职或者打工的消息呢??

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-9 00:14 | 显示全部楼层
popo0809 发表于 2011-4-8 23:04
论坛是不是该建个板块说说兼职或者打工的消息呢??

暂时先在这个版面内讨论吧,等人气再足点的时候再单独开版。谢谢你的建议~~

本科毕业(五级)

TONG 发表于 2011-4-9 08:41 | 显示全部楼层

回流三文(八级)

楼主| 平子 发表于 2011-4-9 22:35 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

打黑工被查有什么后果呢? 几率大么?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-10 00:29 | 显示全部楼层
平子 发表于 2011-4-9 21:35
回复 峰子 的帖子

打黑工被查有什么后果呢? 几率大么?

轻松的后果是严重警告,严重点限期离境。
一般被查出来的几率很小很小。

回流三文(八级)

楼主| 平子 发表于 2011-4-13 00:39 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

想找个帮厨的 活。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)