曼尼托巴中文论坛

搜索

有朋友办理过曼省担保亲属移民的吗

考完托福(三级)

好朋友 发表于 2011-4-12 22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在蒙特利尔。想担保弟弟移民,但要在曼省住满一年才可担保。我准备去曼省居住。想知道有没有和我情况相似的朋友。不知道可行性怎样,打听了一下中介要1万加币,太贵了,自己办会有问题吗?有资助办理的吗?还有如果去曼省房租怎样?普通的工作容易找吗?谢谢。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-13 00:23 | 显示全部楼层
你问的哪家中介吗?你想找什么样的工作吗?有无工作经验?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

zjy37 发表于 2011-5-18 23:55 | 显示全部楼层

我和你情况类似,要担保家人移民曼省,也准备到温尼伯去住。希望以后我们多交换信息,多快好省地完成我们的历史使命。
PM我的电邮来信吧,详细谈谈。

考完托福(三级)

张朵朵 发表于 2011-5-19 06:37 | 显示全部楼层
我也想担保我的亲戚来曼省,大家多多交流吧。
哪位同学知道,一次可以担保几家?

特约嘉宾

QQ
LukLaw 发表于 2011-5-19 15:15 | 显示全部楼层
我们的收费是$7,500,一次只能担保一个家庭

考完托福(三级)

张朵朵 发表于 2011-5-19 20:34 | 显示全部楼层
回复 LukLaw 的帖子

谢谢您的回复,请问您的报价中包含哪些服务?另外,对我(担保人)有没有就业状况或财政实力方面的要求?

考完托福(三级)

楼主| 好朋友 发表于 2011-5-22 15:11 | 显示全部楼层

我听说一次可以担保多个家庭呀!

考完托福(三级)

张朵朵 发表于 2011-5-25 01:16 | 显示全部楼层
还有怎么证明我在温尼泊居住?向某个部门报到?按健康卡时间算或租房/买房时间算?如果中途我有短暂离开,可以吗?

特约嘉宾

QQ
LukLaw 发表于 2011-5-26 20:29 | 显示全部楼层
张朵朵 发表于 2011-5-25 01:16
还有怎么证明我在温尼泊居住?向某个部门报到?按健康卡时间算或租房/买房时间算?如果中途我有短暂离开, ...

你需要提供健康卡和枫叶卡。
目前所居住地址
如果申请人自己有能力在资金方面,担保人不需要提供资金方面的担保。

短暂离开没问题,只要你是曼尼托巴省的常驻居民就行。

作为担保人,申请人递交材料之后大概4-6个月(可能时间会更长,每个签证官的处理速度不一样)会收到省里移民局的电话查询。

7500加元,包括所有材料的填写,整理,审查,递交,并且代表申请人和移民局沟通。处理任何的突发事件。不包括移民申请费,登录费,移民体检费,邮寄费用,复印付费用等杂费。

小留学生(一级)

123456 发表于 2011-8-8 09:44 | 显示全部楼层

担保人需要哪些条件南

大一新生(四级)

alan365 发表于 2011-8-23 03:02 | 显示全部楼层
各位热心的朋友同仁:我是安省移民,想把我的姐姐家做曼省亲属担保移民,我姐姐51、姐夫53、外甥25,问题1:能否办理?是办理我姐姐整个家庭,还是某个家庭成员有资格(比如外甥);问题2:我是否搬家到曼省来,要住一年后才可以开始为他们申请?在此感谢!

大一新生(四级)

QQ
bylee 发表于 2011-8-26 04:49 | 显示全部楼层
是不是年龄要在49岁以上啊?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-27 00:35 | 显示全部楼层
bylee 发表于 2011-8-26 04:49
是不是年龄要在49岁以上啊?

年龄分满分是21-49岁之间
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-27 00:38 | 显示全部楼层
alan365 发表于 2011-8-23 03:02
各位热心的朋友同仁:我是安省移民,想把我的姐姐家做曼省亲属担保移民,我姐姐51、姐夫53、外甥25,问题1 ...

1:必须看完所有个人资料才可能判断是否符合条件。担保一人全家即可移民。
2:必须注满一年才有资格递交曼省省提名。

大一新生(四级)

alan365 发表于 2011-8-29 02:12 | 显示全部楼层
非常感谢热心的版主。

考完托福(三级)

shijshu 发表于 2011-9-11 04:00 | 显示全部楼层
担保人需要2个人吧 才能给一家子担保?

考完托福(三级)

shijshu 发表于 2011-9-12 21:33 | 显示全部楼层
亲属是指直系的?还是只要有一点亲属关系就可以?怎么证明?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-13 00:23 | 显示全部楼层
shijshu 发表于 2011-9-12 21:33
亲属是指直系的?还是只要有一点亲属关系就可以?怎么证明?

三代以内

考完托福(三级)

shijshu 发表于 2011-9-13 10:08 | 显示全部楼层
姑表亲也可以吗?比如姑姑、姨妈、堂兄、表弟等等?非常感谢!

大学预科(二级)

向往曼尼 发表于 2011-9-18 08:08 | 显示全部楼层
想认识在曼尼的朋友,有人愿意做朋友吗?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)