曼尼托巴中文论坛

搜索

关于曼尼托巴!请朋友们进来看看

考完托福(三级)

茗沫- 发表于 2011-4-26 19:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人现住在多伦多,有着移民曼尼托巴的意向,但不知那边的情况如何。。希望现住在曼的朋友们多多分析一下啊
关于曼的物价比起多伦多如何??还有房价呢?多伦多这边的房价是不停的涨啊。压得我们这些还没有买房的人群
很紧啊,不知道曼那边的房价如何?租房好租出去吗?汽车的保险如何?最重要就是曼的工作好不好找,比较那些
西人的工厂多吗?基本的工资如何?多伦多这边基本的工资是10.25刀,低得可怜啊,哈。相对多伦多比较一下。。
多谢各位朋友啊

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-27 01:29 | 显示全部楼层
吃喝比多伦多要贵
房价比多伦多要便宜一半
如果房子的地理位置好的话,很容易租出去(比如靠近曼大等)
车保险也比多伦多要便宜一半
工作没多伦多好找,基本工资差不多
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

楼主| 茗沫- 发表于 2011-4-28 17:12 | 显示全部楼层
麻烦道士可以把那个车保险的具体网址给一下好吗?
其实每个地方的房价总体的趋势都是在涨,只是在看涨的幅度如何,如果像多伦多这样就太夸张了。。
那边一般每年大概房价会涨2W吗?高了还是低了?
还请问哪边有没有什么中介之类的啊?这样找工作还是比较方便些的啊。。

考完托福(三级)

楼主| 茗沫- 发表于 2011-4-28 18:07 | 显示全部楼层
谢啦,道士

考完托福(三级)

楼主| 茗沫- 发表于 2011-4-28 20:46 | 显示全部楼层
晕,本想做个车保险的估价的。没有邮编。。。谁可以随便给我个啊。我不知道那边的编是怎么样的。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-29 01:05 | 显示全部楼层
随便+个邮编就不得啦
R3T 3N8
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

楼主| 茗沫- 发表于 2011-4-29 18:26 | 显示全部楼层
一直随便乱试了好几个都不知道,,可能是运气不好吧。哈
对了,它最后给出的表是一个月的价格还是一年的价格啊?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-30 01:19 | 显示全部楼层
茗沫- 发表于 2011-4-29 18:26
一直随便乱试了好几个都不知道,,可能是运气不好吧。哈
对了,它最后给出的表是一个月的价格还是一年的价 ...

上个截图看看......

考完托福(三级)

楼主| 茗沫- 发表于 2011-4-30 12:22 | 显示全部楼层
不知道这是一年300多还是一个月啊

大学预科(二级)

终身成就奖

yumikox 发表于 2011-4-30 14:03 | 显示全部楼层

no discount 的话,一年要一千七左右

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-5-1 03:23 | 显示全部楼层
茗沫- 发表于 2011-4-30 12:22
不知道这是一年300多还是一个月啊

看第一行的价格,每月的。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)